фастфуд |  Октябрь 2015

Burger King хочет поставлять еду на МКС

Сеть готова наладить производство чизбургеров в тюбиках

Burger King хочет поставлять еду на МКС

Компания «Бургер Рус», владеющая мастер-франшизой сети ресторанов быстрого питания Burger King в России, предложила главе Роскосмоса Игорю Комарову включить в рацион космонавтов, работающих на орбите, чизбургеры в тюбиках. Подробное описание продукта было направлено в ведомство в конце сентября. По оценке компании, его калорийность составит треть обеденной нормы космонавтов.

«Бургер Рус» изготовил тестовую партию из 100 штук и готов наладить производство, если чиновники Роскосмоса поддержат идею. По словам директора по внешним коммуникациям компании Ивана Шестова, рекламный бюджет на продвижение инициативы выделил головной офис Burger King в США. Аналогичное предложение сеть рассчитывает сделать и NASA, сообщает «Коммерсант».



Опубликовано:
08/10/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»