Burger King |  Июль 2013

Burger King Russia будет развиваться по субфраншизе

До 2016 года компания планирует увеличить сеть в пять раз

Burger King Russia будет развиваться по субфраншизе
Компания Burger King Russia, владеющая генеральной франшизой на развитие сети ресторанов Burger King в России, намерена развиваться по субфранчайзинговой схеме в двух регионах. Об этом сообщил финансовый директор компании Михаил Кацнельсон. В каких именно регионах будет продаваться субфраншиза сети, не уточняется.

В конце мая в Петрозаводске открылся 100-й ресторан Burger King в России. На сегодняшний день Burger King Russia управляет 108 точками. К концу текущего года компания рассчитывает увеличить их число до 180, а к 2016 году – до 500.

В 2014—2015 годах Burger King Russia планирует выйти на дальневосточный рынок. Однако сроки могут быть сдвинуты на 2013 год, сообщает агентство ПРАЙМ.
Опубликовано:
08/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро