Ноябрь 2006

Bruno Coletti в Casa del Vino

С 15-17 ноября в ресторане «Casa del Vino» пройдут гастроли известного повара из Италии Бруно Колетти...

Bruno Coletti в Casa del Vino

С 15-17 ноября в ресторане «Casa del Vino» пройдут гастроли известного повара из Италии Бруно Колетти, родоначальника современной высокой итальянской кухни.

Свою звездную карьеру Бруно Колетти начал в 1979 году после окончания института кулинарных искусств Villa Santa Maria.

Долгое время занимал должность шеф повара в Grand Hotel «Baglioni» во Флоренции, преподавал в высшей школе современной кухни «Etoile» в Венеции, а так же являлся консультантом телевизионных программ для спутникового канала «Alice».

Бруно Колетти периодически выезжает на открытие новых ресторанов и подготовку важных мероприятий.

В 2000 году Бруно открывал ресторан «Карпаччо» в Москве, как chef-super-visor.

В 2005 году организовывал банкет в честь ассамблеи юношества в театре «La scala» в Милане, где присутствовали жены президента России и Италии. А так же в 2006 году участвовал в подготовке ужина для президента Чешской республики в Праге.

Ресторан «Casa del Vino» и Бруно Колетти в течение 3 дней будут радовать своих гостей специально разработанным меню.

Источник: Casa del Vino

Опубликовано:
10/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади