Февраль 2008

«Бродвей пицца» откроет шестую пиццерию

8 марта Нижегородское ООО «Бродвей пицца» откроет шестую в городе пиццерию своей сети. Об этом сообщила...

«Бродвей пицца» откроет шестую пиццерию

8 марта Нижегородское ООО «Бродвей пицца» откроет шестую в городе пиццерию своей сети. Об этом сообщила директор по развитию компании Надежда Нефедова.

Средний чек в новой «Бродвей пицце» составит 140-150 рублей. Инвестиции в создание заведения в компании назвать отказались.

Сейчас на фуд-корте в ТЦ «Шоколад» работают четыре заведения общепита: «Ростик'с», «Мир пиццы», кафе-мороженое «Баскин-Роббинс», «Кебаб-сити». «Бродвей пицца» будет пятым и последним оператором на фуд-корте в ТЦ.

В ООО «Бродвей пицца» также сообщили, что в связи с изменением срока строительства торгового центра на Мызе в Приокском районе Нижнего Новгорода компания приостановила проекты создания в нем четырех новых заведений общепита.

— В планах эти заведения есть, но проекты откладываются до постройки торгового центра, – сказала Н.Нефедова.

ООО «Бродвей пицца» принадлежат сеть пиццерий «Бродвей пицца», кафе-мороженое «Айс Кинг», ресторан «Чимичанга».

Источник: abm.r52.ru

Опубликовано:
22/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади