Июнь 2008

«Бродвей Пицца» откроет свои заведения в Дзержинске

ООО «Бродвей Пицца», открывает американскую пиццерию «Broadway pizza», мексиканскую кухню «Чимичанга» и кафе-мороженое «IceKing» в Дзержинске…

«Бродвей Пицца» откроет свои заведения в Дзержинске

ООО «Бродвей Пицца», открывает американскую пиццерию «Broadway pizza», мексиканскую кухню «Чимичанга» и кафе-мороженое «IceKing» в новом современном торгово-развлекательном центре «Рояль» в Дзержинске. Инвестиции составили $250 тыс.

Строящийся ТРЦ «Рояль» — самый крупный торгово-развлекательный центр в городе, общая площадь 25 000 кв. м. В ТРЦ «Рояль» будет расположен кинотеатр, боулинг и самый крупный детско-развлекательный центр в Нижегородской области.

Три кафе из шести открывает «Бродвей Пицца»: пиццерия «Broadway pizza», мексиканская кухня «Чимичанга» и кафе мороженое «IceKing» Открытие состоится 17 июля.

Первая пиццерия «Broadway pizza» открылась в 2002 году в Нижнем Новгороде. В 2005 году компания создала второй формат заведений — «Чимичанга», мексиканская кухня. В 2006 г. открылся третий формат заведений — «IceKing». С 2006 г. компания начала осваивать новые регионы — Нижний Новгород, Чебоксары, Иваново, Ярославль и  Дзержинск. Общее количество пиццерий «Broadway pizza» — 10 заведений, «Чимичанга» — 5, «IceKing» — 3. Владельцы ООО «Бродвей Пицца» — Дерек и Юлия Миллер.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
30/06/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии