Январь 2011

Британское пиво подорожает с февраля

Крупнейшие британские пивоваренные компании заявили о повышении цен на свою продукцию в связи с увеличением налога на добавочную стоимость в Великобритании с 17,5 до 20%. Февральское повышение цен – второе за последнее время...

Британское пиво подорожает с февраля
Крупнейшие британские пивоваренные компании заявили о повышении цен на свою продукцию в связи с увеличением налога на добавочную стоимость в Великобритании с 17,5 до 20%, сообщает The Telegraph. Cредняя стоимость пинты пива, таким образом, увеличится с 2,99 до 3,05 фунта.
Февральское повышение цен – второе за последнее время. Британские пивовары недавно увеличили цену светлого пива на 5 пенсов из-за подорожания электроэнергии, транспортных услуг и ингредиентов, в особенности ячменя.
О повышении цен уже заявили компании Anheuser-Busch InBev, Carlsberg, Heineken UK, Molson Coors и Diageo.
Опубликовано:
14/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро