Декабрь 2007

Британским ресторанным сетям предъявили обвинения

Нескольким крупнейшим британским ресторанным сетям предъявили обвинения в том, что они не могут...

Британским ресторанным сетям предъявили обвинения

Нескольким крупнейшим британским ресторанным сетям предъявили обвинения в том, что они не могут предоставить посетителям информацию о сроке годности и месте производства продуктов, входящих в состав блюд. Согласно данным журнала Ethical Consumer, в мелких заведениях такая проблема возникает реже.

Рестораны были оценены по критериям наличия органических, натуральных продуктов, их качества, выбора для вегетарианцев. Выяснилось: многие владельцы заявляют, что блюда приготовлены исключительно из здоровых ингредиентов, но не могут сказать, где эти ингредиенты произведены. Некоторые включают в меню одно-два экологичных блюда, в то время как остальные представляют собой фаст-фуд. Это, например, рестораны Gourmet Burger Kitchen, Wetherspoons и Pitchers & Piano.

По результатам исследования самым честным заведением назван Loch Fyne, сообщает Guardian. Несмотря на то, что вегетарианцы не составляют основной процент клиентов общепита, по мнению аналитиков, нельзя не обращать внимание на то, что их права ущемлены.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
19/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади