Декабрь 2007

Британским ресторанным сетям предъявили обвинения

Нескольким крупнейшим британским ресторанным сетям предъявили обвинения в том, что они не могут...

Британским ресторанным сетям предъявили обвинения

Нескольким крупнейшим британским ресторанным сетям предъявили обвинения в том, что они не могут предоставить посетителям информацию о сроке годности и месте производства продуктов, входящих в состав блюд. Согласно данным журнала Ethical Consumer, в мелких заведениях такая проблема возникает реже.

Рестораны были оценены по критериям наличия органических, натуральных продуктов, их качества, выбора для вегетарианцев. Выяснилось: многие владельцы заявляют, что блюда приготовлены исключительно из здоровых ингредиентов, но не могут сказать, где эти ингредиенты произведены. Некоторые включают в меню одно-два экологичных блюда, в то время как остальные представляют собой фаст-фуд. Это, например, рестораны Gourmet Burger Kitchen, Wetherspoons и Pitchers & Piano.

По результатам исследования самым честным заведением назван Loch Fyne, сообщает Guardian. Несмотря на то, что вегетарианцы не составляют основной процент клиентов общепита, по мнению аналитиков, нельзя не обращать внимание на то, что их права ущемлены.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
19/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7