Британский шеф-повар придумал необычную пиццу
Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь не перестает удивлять нетрадиционными блюдами. Во время визита в детскую больницу Alder Hey в Ливерпуле он приготовил для пациентов пиццу с начинкой из личинок мучных червей...
Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь не перестает удивлять нетрадиционными блюдами. Во время визита в детскую больницу Alder Hey в Ливерпуле он приготовил для пациентов пиццу с начинкой из личинок мучных червей, пишет Lenta.ru.
Рецепт необычной пиццы Блюменталь разработал в рамках сотрудничества с британской Национальной службой здравоохранения (National Health Service). По словам шеф-повара, придуманное им блюдо содержит большее количество животного белка, чем традиционная пицца с сыром и томатами, которую особенно любят дети. Шеф-повар подчеркнул, что маленьким пациентам ливерпульской больницы его пицца пришлась по вкусу.
Рецепт необычной пиццы Блюменталь разработал в рамках сотрудничества с британской Национальной службой здравоохранения (National Health Service). По словам шеф-повара, придуманное им блюдо содержит большее количество животного белка, чем традиционная пицца с сыром и томатами, которую особенно любят дети. Шеф-повар подчеркнул, что маленьким пациентам ливерпульской больницы его пицца пришлась по вкусу.
Опубликовано:
10/02/2011
10/02/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3