Ноябрь 2010

Британский шеф-повар откроет "Министерство еды"

Известный британский шеф-повар Джейми Оливер проведет в Австралии кампанию по борьбе с ожирением, для чего откроет в городе Ипсвич штата Квинсленд символическое "Министерство еды". Выбор Оливера не случайно пал именно на Австралию...

Известный британский шеф-повар Джейми Оливер проведет в Австралии кампанию по борьбе с ожирением, для чего откроет в городе Ипсвич штата Квинсленд символическое "Министерство еды". В рамках кампании будут проходить мастер-классы, на которых жителей обучат готовить вкусную и быструю еду.
По словам Оливера, его выбор пал именно на Австралию, поскольку, согласно исследованию Университета Сиднея, две трети мужчин и половина женщин в этой стране имеют избыточный вес.
Ранее Оливер проводил подобные кампании в Великобритании и США. Он также известен тем, что готовил банкет на саммите Большой двадцатки в 2009 году.
Опубликовано:
09/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов