Ноябрь 2010

Британский шеф-повар откроет "Министерство еды"

Известный британский шеф-повар Джейми Оливер проведет в Австралии кампанию по борьбе с ожирением, для чего откроет в городе Ипсвич штата Квинсленд символическое "Министерство еды". Выбор Оливера не случайно пал именно на Австралию...

Известный британский шеф-повар Джейми Оливер проведет в Австралии кампанию по борьбе с ожирением, для чего откроет в городе Ипсвич штата Квинсленд символическое "Министерство еды". В рамках кампании будут проходить мастер-классы, на которых жителей обучат готовить вкусную и быструю еду.
По словам Оливера, его выбор пал именно на Австралию, поскольку, согласно исследованию Университета Сиднея, две трети мужчин и половина женщин в этой стране имеют избыточный вес.
Ранее Оливер проводил подобные кампании в Великобритании и США. Он также известен тем, что готовил банкет на саммите Большой двадцатки в 2009 году.
Опубликовано:
09/11/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания