Июнь 2008

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в  Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton...

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в городе Казань гостиницы и бизнес-центры Hilton.

В перспективе компания планирует таким образом охватить все города-миллионники России. Центр в Казани (три звезды) обойдется британскому инвестфонду в $ 30 млн. Его строительство в столице Татарстана начнется в 1-м квартале 2009г, — сообщает «Татцентр» со ссылкой на слова управляющего директора британского инвестфонда Дэвида Джеованиса.

London&Regional Properties, которая представляет интересы Hilton в России, по всему миру имеет активы недвижимости на сумму $ 10 млрд. Экспансия компании в Россию началась в 2005 году.

По словам Дэвида Джеованиса, кроме бизнес-центров в Казани планируется построить гостиницы. Земля под строительство гостиниц уже приобретена «London&Regional Properties. Кроме того, аналогичный проект компания собирается реализовать в Ростове-на-Дону и Омске.

Фонд «London&Regional Properties» был основан в 1987 году. Инвестирует в недвижимость Великобритании, Швеции, Финляндии, Германии, Польши, Дании и Литвы.

Источник: Fedpress.ru

Опубликовано:
07/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)