Июнь 2008

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в  Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton...

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в городе Казань гостиницы и бизнес-центры Hilton.

В перспективе компания планирует таким образом охватить все города-миллионники России. Центр в Казани (три звезды) обойдется британскому инвестфонду в $ 30 млн. Его строительство в столице Татарстана начнется в 1-м квартале 2009г, — сообщает «Татцентр» со ссылкой на слова управляющего директора британского инвестфонда Дэвида Джеованиса.

London&Regional Properties, которая представляет интересы Hilton в России, по всему миру имеет активы недвижимости на сумму $ 10 млрд. Экспансия компании в Россию началась в 2005 году.

По словам Дэвида Джеованиса, кроме бизнес-центров в Казани планируется построить гостиницы. Земля под строительство гостиниц уже приобретена «London&Regional Properties. Кроме того, аналогичный проект компания собирается реализовать в Ростове-на-Дону и Омске.

Фонд «London&Regional Properties» был основан в 1987 году. Инвестирует в недвижимость Великобритании, Швеции, Финляндии, Германии, Польши, Дании и Литвы.

Источник: Fedpress.ru

Опубликовано:
07/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро