Июнь 2008

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в  Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton...

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в городе Казань гостиницы и бизнес-центры Hilton.

В перспективе компания планирует таким образом охватить все города-миллионники России. Центр в Казани (три звезды) обойдется британскому инвестфонду в $ 30 млн. Его строительство в столице Татарстана начнется в 1-м квартале 2009г, — сообщает «Татцентр» со ссылкой на слова управляющего директора британского инвестфонда Дэвида Джеованиса.

London&Regional Properties, которая представляет интересы Hilton в России, по всему миру имеет активы недвижимости на сумму $ 10 млрд. Экспансия компании в Россию началась в 2005 году.

По словам Дэвида Джеованиса, кроме бизнес-центров в Казани планируется построить гостиницы. Земля под строительство гостиниц уже приобретена «London&Regional Properties. Кроме того, аналогичный проект компания собирается реализовать в Ростове-на-Дону и Омске.

Фонд «London&Regional Properties» был основан в 1987 году. Инвестирует в недвижимость Великобритании, Швеции, Финляндии, Германии, Польши, Дании и Литвы.

Источник: Fedpress.ru

Опубликовано:
07/06/2008

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!