Июнь 2008

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в  Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton...

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в городе Казань гостиницы и бизнес-центры Hilton.

В перспективе компания планирует таким образом охватить все города-миллионники России. Центр в Казани (три звезды) обойдется британскому инвестфонду в $ 30 млн. Его строительство в столице Татарстана начнется в 1-м квартале 2009г, — сообщает «Татцентр» со ссылкой на слова управляющего директора британского инвестфонда Дэвида Джеованиса.

London&Regional Properties, которая представляет интересы Hilton в России, по всему миру имеет активы недвижимости на сумму $ 10 млрд. Экспансия компании в Россию началась в 2005 году.

По словам Дэвида Джеованиса, кроме бизнес-центров в Казани планируется построить гостиницы. Земля под строительство гостиниц уже приобретена «London&Regional Properties. Кроме того, аналогичный проект компания собирается реализовать в Ростове-на-Дону и Омске.

Фонд «London&Regional Properties» был основан в 1987 году. Инвестирует в недвижимость Великобритании, Швеции, Финляндии, Германии, Польши, Дании и Литвы.

Источник: Fedpress.ru

Опубликовано:
07/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре