Июнь 2008

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в  Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton...

Британский инвестфонд построит в Казани гостиницы и бизнес-центры Hilton

Британский инвестфонд «London&Regional Properties», принадлежащий Ричарду и Яну Ливингстонам, построит в городе Казань гостиницы и бизнес-центры Hilton.

В перспективе компания планирует таким образом охватить все города-миллионники России. Центр в Казани (три звезды) обойдется британскому инвестфонду в $ 30 млн. Его строительство в столице Татарстана начнется в 1-м квартале 2009г, — сообщает «Татцентр» со ссылкой на слова управляющего директора британского инвестфонда Дэвида Джеованиса.

London&Regional Properties, которая представляет интересы Hilton в России, по всему миру имеет активы недвижимости на сумму $ 10 млрд. Экспансия компании в Россию началась в 2005 году.

По словам Дэвида Джеованиса, кроме бизнес-центров в Казани планируется построить гостиницы. Земля под строительство гостиниц уже приобретена «London&Regional Properties. Кроме того, аналогичный проект компания собирается реализовать в Ростове-на-Дону и Омске.

Фонд «London&Regional Properties» был основан в 1987 году. Инвестирует в недвижимость Великобритании, Швеции, Финляндии, Германии, Польши, Дании и Литвы.

Источник: Fedpress.ru

Опубликовано:
07/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE