Февраль 2011

Британский фастфуд заплатит за ожирение

В Британии новым витком борьбы с ожирением, возможно, станет введение крупного  налога для предприятий фастфуда. В городе Олдем чиновники предложили взимать с открывающихся заведений единовременный налог в размере 1 тыс. фунтов стерлингов...

Британский фастфуд заплатит за ожирение
В Британии новым витком борьбы с ожирением, возможно, станет введение крупного  налога для предприятий фастфуда, сообщает Mirror.co.uk.
В городе Олдем, графство Большой Манчестер, чиновники выступили с предложением взимать с открывающихся заведений фастфуда единовременный налог в размере 1 тыс. фунтов стерлингов. Денежные средства планируется направить на мероприятия по борьбе с детским ожирением. По статистике, в Олдеме ожирением страдает каждый четвертый ребенок, в то время как в среднем по стране – каждый пятый.
Если предлагаемые меры будут одобрены и окажутся эффективными, такой же налог может быть введен в других районах Великобритании.

Опубликовано:
07/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро