Февраль 2011

Британский фастфуд заплатит за ожирение

В Британии новым витком борьбы с ожирением, возможно, станет введение крупного  налога для предприятий фастфуда. В городе Олдем чиновники предложили взимать с открывающихся заведений единовременный налог в размере 1 тыс. фунтов стерлингов...

Британский фастфуд заплатит за ожирение
В Британии новым витком борьбы с ожирением, возможно, станет введение крупного  налога для предприятий фастфуда, сообщает Mirror.co.uk.
В городе Олдем, графство Большой Манчестер, чиновники выступили с предложением взимать с открывающихся заведений фастфуда единовременный налог в размере 1 тыс. фунтов стерлингов. Денежные средства планируется направить на мероприятия по борьбе с детским ожирением. По статистике, в Олдеме ожирением страдает каждый четвертый ребенок, в то время как в среднем по стране – каждый пятый.
Если предлагаемые меры будут одобрены и окажутся эффективными, такой же налог может быть введен в других районах Великобритании.

Опубликовано:
07/02/2011

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям