Январь 2010

Британские власти запретят алкогольные промо-акции

Промо-акции баров, клубов и ресторанов, поощряющие потребление алкоголя, будут запрещены в Великобритании с апреля этого года, сообщил министр внутренних дел Алан Джонсон...

Британские власти запретят алкогольные промо-акции

Промо-акции баров, клубов и ресторанов, поощряющие потребление алкоголя, будут запрещены в Великобритании с апреля этого года, сообщил министр внутренних дел Алан Джонсон.
Развлекательным заведениям будет запрещено проведение соревнований "кто больше и быстрее выпьет" спиртных напитков и акций "все, что вы можете выпить". С октября все лицензированные заведения должны будут сократить стандартные порции алкоголя, а также подавать питьевую воду бесплатно, сообщает Sky News. Министр внутренних дел Алан Джонсон заявил, что эти меры призваны сократить число пьяных беспорядков и преступлений, связанных с употреблением спиртного.

Источник: www.gzt.ru

Опубликовано:
19/01/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания