Январь 2010

Британские власти запретят алкогольные промо-акции

Промо-акции баров, клубов и ресторанов, поощряющие потребление алкоголя, будут запрещены в Великобритании с апреля этого года, сообщил министр внутренних дел Алан Джонсон...

Британские власти запретят алкогольные промо-акции

Промо-акции баров, клубов и ресторанов, поощряющие потребление алкоголя, будут запрещены в Великобритании с апреля этого года, сообщил министр внутренних дел Алан Джонсон.
Развлекательным заведениям будет запрещено проведение соревнований "кто больше и быстрее выпьет" спиртных напитков и акций "все, что вы можете выпить". С октября все лицензированные заведения должны будут сократить стандартные порции алкоголя, а также подавать питьевую воду бесплатно, сообщает Sky News. Министр внутренних дел Алан Джонсон заявил, что эти меры призваны сократить число пьяных беспорядков и преступлений, связанных с употреблением спиртного.

Источник: www.gzt.ru

Опубликовано:
19/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро