Февраль 2008

Британские рестораторы опасаются разорения поставщиков

Известнейшие британские рестораторы и шеф-повара – Гордон Рамзи, Джимми Догерти и Рик Штейн – высказали...

Британские рестораторы опасаются разорения поставщиков

Известнейшие британские рестораторы и шеф-повара – Гордон Рамзи, Джимми Догерти и Рик Штейн – высказали опасения по поводу возможного разорения поставщиков знаменитого английского бекона.

По их словам, общественность взбудоражена слухами о все более явной перспективе разорения большинства свиноводческих фермерских хозяйств страны – главных поставщиков мясной продукции, идущей на изготовление знаменитых английских беконов.

Пока что возможность сворачивания бизнеса всерьез рассматривает до 95% владельцев небольших свиноводческих хозяйств. По мнению исполнительного директора Национальной ассоциации производителей свинины Стюарта Хьюстона (Stewart Houston), современная свиноводческая индустрия Британии находится на грани исчезновения во многом из-за снижения внутреннего спроса на производимые в стране бекон и ветчину, а также из-за невыгодных условий сотрудничества с ритейлерами. Тем временем к акции протеста, начатой ведущими представителями британской пищевой индустрии, присоединились и политики, призвавшие правительство к мерам по скорейшему разрешению кризиса.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
28/02/2008

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой