Февраль 2008

Британские рестораторы опасаются разорения поставщиков

Известнейшие британские рестораторы и шеф-повара – Гордон Рамзи, Джимми Догерти и Рик Штейн – высказали...

Британские рестораторы опасаются разорения поставщиков

Известнейшие британские рестораторы и шеф-повара – Гордон Рамзи, Джимми Догерти и Рик Штейн – высказали опасения по поводу возможного разорения поставщиков знаменитого английского бекона.

По их словам, общественность взбудоражена слухами о все более явной перспективе разорения большинства свиноводческих фермерских хозяйств страны – главных поставщиков мясной продукции, идущей на изготовление знаменитых английских беконов.

Пока что возможность сворачивания бизнеса всерьез рассматривает до 95% владельцев небольших свиноводческих хозяйств. По мнению исполнительного директора Национальной ассоциации производителей свинины Стюарта Хьюстона (Stewart Houston), современная свиноводческая индустрия Британии находится на грани исчезновения во многом из-за снижения внутреннего спроса на производимые в стране бекон и ветчину, а также из-за невыгодных условий сотрудничества с ритейлерами. Тем временем к акции протеста, начатой ведущими представителями британской пищевой индустрии, присоединились и политики, призвавшие правительство к мерам по скорейшему разрешению кризиса.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
28/02/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей