Февраль 2008

Британские рестораторы опасаются разорения поставщиков

Известнейшие британские рестораторы и шеф-повара – Гордон Рамзи, Джимми Догерти и Рик Штейн – высказали...

Британские рестораторы опасаются разорения поставщиков

Известнейшие британские рестораторы и шеф-повара – Гордон Рамзи, Джимми Догерти и Рик Штейн – высказали опасения по поводу возможного разорения поставщиков знаменитого английского бекона.

По их словам, общественность взбудоражена слухами о все более явной перспективе разорения большинства свиноводческих фермерских хозяйств страны – главных поставщиков мясной продукции, идущей на изготовление знаменитых английских беконов.

Пока что возможность сворачивания бизнеса всерьез рассматривает до 95% владельцев небольших свиноводческих хозяйств. По мнению исполнительного директора Национальной ассоциации производителей свинины Стюарта Хьюстона (Stewart Houston), современная свиноводческая индустрия Британии находится на грани исчезновения во многом из-за снижения внутреннего спроса на производимые в стране бекон и ветчину, а также из-за невыгодных условий сотрудничества с ритейлерами. Тем временем к акции протеста, начатой ведущими представителями британской пищевой индустрии, присоединились и политики, призвавшие правительство к мерам по скорейшему разрешению кризиса.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
28/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»