Январь 2008

Британские рестораторы оценили морскую соль

100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании...

Британские рестораторы оценили морскую соль

100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании.

Одной из отличительных особенностей продукта стало наличие необычайно устойчивого и многогранного аромата, что по достоинству оценили владельцы многих рестораторских групп Британии, не преминувшие включить соль от Dead Sea в число ингредиентов своей фирменной продукции.

— Добавление этой соли необычайно актуально при выпечке хлеба, потому что данный продукт идеально сочетается с дрожжами, обеспечивая быстрый подход хлеба, – говорит владелец сети ресторанов Royal Oak Джаспер Экройд (Jasper Akroyd).

Источник: foodnewstime.ru
Опубликовано:
23/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля