Британские рестораторы оценили морскую соль
100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании...
Британские рестораторы оценили морскую соль
100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании.Одной из отличительных особенностей продукта стало наличие необычайно устойчивого и многогранного аромата, что по достоинству оценили владельцы многих рестораторских групп Британии, не преминувшие включить соль от Dead Sea в число ингредиентов своей фирменной продукции.
— Добавление этой соли необычайно актуально при выпечке хлеба, потому что данный продукт идеально сочетается с дрожжами, обеспечивая быстрый подход хлеба, – говорит владелец сети ресторанов Royal Oak Джаспер Экройд (Jasper Akroyd).
Источник: foodnewstime.ru
Опубликовано:
23/01/2008
23/01/2008
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3