Январь 2008

Британские рестораторы оценили морскую соль

100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании...

Британские рестораторы оценили морскую соль

100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании.

Одной из отличительных особенностей продукта стало наличие необычайно устойчивого и многогранного аромата, что по достоинству оценили владельцы многих рестораторских групп Британии, не преминувшие включить соль от Dead Sea в число ингредиентов своей фирменной продукции.

— Добавление этой соли необычайно актуально при выпечке хлеба, потому что данный продукт идеально сочетается с дрожжами, обеспечивая быстрый подход хлеба, – говорит владелец сети ресторанов Royal Oak Джаспер Экройд (Jasper Akroyd).

Источник: foodnewstime.ru
Опубликовано:
23/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане