Январь 2008

Британские рестораторы оценили морскую соль

100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании...

Британские рестораторы оценили морскую соль

100-процентаня столовая соль завоевала популярность среди рестораторов и пищевых ритейлеров Великобритании.

Одной из отличительных особенностей продукта стало наличие необычайно устойчивого и многогранного аромата, что по достоинству оценили владельцы многих рестораторских групп Британии, не преминувшие включить соль от Dead Sea в число ингредиентов своей фирменной продукции.

— Добавление этой соли необычайно актуально при выпечке хлеба, потому что данный продукт идеально сочетается с дрожжами, обеспечивая быстрый подход хлеба, – говорит владелец сети ресторанов Royal Oak Джаспер Экройд (Jasper Akroyd).

Источник: foodnewstime.ru
Опубликовано:
23/01/2008

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России