Ноябрь 2009

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст...

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст приготовленные из этих овощей блюда своим клиентам.
По словам представителя одного из ресторанов, они не получают "реальной финансовой выгоды". "Мы так поступаем, потому что мы местный ресторан, что называется, по соседству", – заявил он.
Газета предполагает, что интерес населения заключается не в прибыли, а в том, что людям интересно, какие изысканные блюда получаются из выращенных ими овощей.
 
Источник: www.mk.ru

Опубликовано:
13/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов