Ноябрь 2009

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст...

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст приготовленные из этих овощей блюда своим клиентам.
По словам представителя одного из ресторанов, они не получают "реальной финансовой выгоды". "Мы так поступаем, потому что мы местный ресторан, что называется, по соседству", – заявил он.
Газета предполагает, что интерес населения заключается не в прибыли, а в том, что людям интересно, какие изысканные блюда получаются из выращенных ими овощей.
 
Источник: www.mk.ru

Опубликовано:
13/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup