Ноябрь 2009

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст...

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст приготовленные из этих овощей блюда своим клиентам.
По словам представителя одного из ресторанов, они не получают "реальной финансовой выгоды". "Мы так поступаем, потому что мы местный ресторан, что называется, по соседству", – заявил он.
Газета предполагает, что интерес населения заключается не в прибыли, а в том, что людям интересно, какие изысканные блюда получаются из выращенных ими овощей.
 
Источник: www.mk.ru

Опубликовано:
13/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)