Ноябрь 2009

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст...

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст приготовленные из этих овощей блюда своим клиентам.
По словам представителя одного из ресторанов, они не получают "реальной финансовой выгоды". "Мы так поступаем, потому что мы местный ресторан, что называется, по соседству", – заявил он.
Газета предполагает, что интерес населения заключается не в прибыли, а в том, что людям интересно, какие изысканные блюда получаются из выращенных ими овощей.
 
Источник: www.mk.ru

Опубликовано:
13/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group