Ноябрь 2009

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст...

Британские рестораны меняют овощи на вино

The Guardian пишет, что в некоторых британских ресторанах и пабах посетители смогут произвести выгодный обмен – выращенные ими овощи им поменяют на бокал вина. Это выгодно и огородникам, и ресторану, который продаст приготовленные из этих овощей блюда своим клиентам.
По словам представителя одного из ресторанов, они не получают "реальной финансовой выгоды". "Мы так поступаем, потому что мы местный ресторан, что называется, по соседству", – заявил он.
Газета предполагает, что интерес населения заключается не в прибыли, а в том, что людям интересно, какие изысканные блюда получаются из выращенных ими овощей.
 
Источник: www.mk.ru

Опубликовано:
13/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади