Великобритания |  Январь 2012

Британские повара признались, что не умеют оказывать первую помощь

Более трети работников кухни даже не имеют представления, где в их заведении хранится аптечка.

Британские повара признались, что не умеют оказывать первую помощь
Исследование, проведенное компанией DayMark UK, показало, что 37% британских поваров не знают, где в их заведении хранится аптечка. И это при том, что 15,5% поваров получают мелкие травмы - ожоги или порезы - по крайней мере раз в неделю. 
Впрочем, с трудностями сталкиваются и те, кто все-таки знает, где найти аптечку.  Почти 60% опрошенных сообщили, что время от времени обнаруживали отсутствие в ней необходимых средств, а 12% заявили, что наблюдают эту ситуацию регулярно.    
21% поваров обеспокоены возможностью получить травму на производстве, 46% испытывают это чувство лишь время от времени. Тем не менее, 77% респондентов признались, что не знают, как бы поступили, если бы с кем-то из работников произошел несчастный случай. 15% участников опроса при этом сообщили, что, работая на кухне, получали серьезные травмы, которые требовали обращения в медицинские учреждения, пишет eatout.co.uk.  
Опубликовано:
26/01/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади