Великобритания |  Август 2013

Британские пабы возьмут под охрану

Сто исторических пабов получили статус ценных для местного сообщества объектов

Британские пабы возьмут под охрану
Специальный охранный статус (Assets of Community Value) защитит сто британских пабов от закрытия или перестройки. Список заведений был озвучен на фестивале пива в Лондоне 13 августа. 

Пабы, получившие статус охраняемых объектов, не могут быть проданы без оповещения властей, при этом местному сообществу будут даны полгода на сбор средств на их покупку. Если заведение все-таки перейдет новому владельцу, власти смогут наложить запрет на его перестройку или перепрофилирование под другие нужды.

В начале 2013 года в Британии каждую неделю закрывались до 26 пабов. Главная причина - рост налогов на пиво, которые с 2008 года увеличились на 42%.
Опубликовано:
15/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро