Декабрь 2010

Британские пабы привлекательнее музеев

Исследование, проведенное агентством VisitBritain показало, что более трети туристов, посетивших Великобританию за последние 4 года, получили больше удовольствия от посещения ресторанов, чем от осмотра замков или музеев. При этом две трети опрошенных путешественников признались...

Британские пабы привлекательнее музеев
Исследование, проведенное агентством VisitBritain показало, что более трети туристов, посетивших Великобританию за последние 4 года, получили больше удовольствия от посещения ресторанов, чем от осмотра замков или музеев, пишет Euromag. При этом две трети из 50 тысяч опрошенных путешественников признались, что во время пребывания в Британии в основном занимались шопингом.
Для 64% участников опроса главной целью путешествия был осмотр  достопримечательностей страны, а 52% респондентов сообщили, что их интересовало в первую очередь посещение пабов.
По словам директора VisitBritain Патрисии Йетс, проведенное исследование позволило получить правдивые сведения о том, что именно привлекло 30 млн туристов в Великобританию в прошлом году.

Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре