Декабрь 2010

Британские пабы привлекательнее музеев

Исследование, проведенное агентством VisitBritain показало, что более трети туристов, посетивших Великобританию за последние 4 года, получили больше удовольствия от посещения ресторанов, чем от осмотра замков или музеев. При этом две трети опрошенных путешественников признались...

Британские пабы привлекательнее музеев
Исследование, проведенное агентством VisitBritain показало, что более трети туристов, посетивших Великобританию за последние 4 года, получили больше удовольствия от посещения ресторанов, чем от осмотра замков или музеев, пишет Euromag. При этом две трети из 50 тысяч опрошенных путешественников признались, что во время пребывания в Британии в основном занимались шопингом.
Для 64% участников опроса главной целью путешествия был осмотр  достопримечательностей страны, а 52% респондентов сообщили, что их интересовало в первую очередь посещение пабов.
По словам директора VisitBritain Патрисии Йетс, проведенное исследование позволило получить правдивые сведения о том, что именно привлекло 30 млн туристов в Великобританию в прошлом году.

Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади