Декабрь 2010

Британские пабы привлекательнее музеев

Исследование, проведенное агентством VisitBritain показало, что более трети туристов, посетивших Великобританию за последние 4 года, получили больше удовольствия от посещения ресторанов, чем от осмотра замков или музеев. При этом две трети опрошенных путешественников признались...

Британские пабы привлекательнее музеев
Исследование, проведенное агентством VisitBritain показало, что более трети туристов, посетивших Великобританию за последние 4 года, получили больше удовольствия от посещения ресторанов, чем от осмотра замков или музеев, пишет Euromag. При этом две трети из 50 тысяч опрошенных путешественников признались, что во время пребывания в Британии в основном занимались шопингом.
Для 64% участников опроса главной целью путешествия был осмотр  достопримечательностей страны, а 52% респондентов сообщили, что их интересовало в первую очередь посещение пабов.
По словам директора VisitBritain Патрисии Йетс, проведенное исследование позволило получить правдивые сведения о том, что именно привлекло 30 млн туристов в Великобританию в прошлом году.

Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности