Starbucks |  Июнь 2013

Британская казна дождалась налогов от Starbucks

Сеть кофеен заплатила налоги в Великобритании впервые за пять лет

Британская казна дождалась налогов от Starbucks
Сеть кофеен Starbucks впервые с 2008 года заплатила налоги в Великобритании после скандала, поднятого прессой. Журналисты Reuters выяснили, что в последние годы компания декларировала только убытки, что позволяло ей не делать отчисления в британскую казну.

Сеть заявила о том, что уже заплатила 5 млн фунтов и готова выплатить столько же во второй половине текущего года. Всего Starbucks перечислит Королевской налогово-таможенной службе 20 млн фунтов до конца 2014 года.

Одновременно с этим компания примет меры, чтобы сделать свой бизнес в Британии более прибыльным, в частности, закроет нерентабельные точки или переведет их в более экономически эффективные места.
Опубликовано:
26/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро