Февраль 2011

Британия вводит новые правила для фастфуда

Предприятиям быстрого питания и производителям продуктов для них рекомендовано сократить количество соли в пище, полностью отказаться от использования транс-жиров, а также указывать в меню количество калорий, содержащихся в том или ином блюде...

Британия вводит новые правила для фастфуда
Британский министр здравоохранения Эндрю Лэнсли обратился к предприятиям фастфуда с рекомендацией указывать в меню количество калорий, содержащихся в том или ином блюде, сообщает РИА Новости.
Производителей продуктов для ресторанов быстрого питания британское правительство призвало полностью прекратить использование искусственных транс-жиров к концу года, а также снизить содержание соли в продуктах.
Среди компаний, получивших письма с соответствующими рекомендациями, - McDonald's, Mars, PepsiCo и Pizza Hut.
Предложенные министром меры, не являющиеся законодательно обязательными, уже поддержали общественные организации, занимающиеся популяризацией здорового образа жизни.
Опубликовано:
21/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля