Март 2007

Британия может остаться без пабов

Британским пабам грозит исчезновение. С таким предупреждением выступила британская...

Британия может остаться без пабов

Британским пабам грозит исчезновение. С таким предупреждением выступила британская общественная организация "Кампания за настоящий эль" ("Кэмра"), по данным которой ежемесячно в стране закрываются около 60 пабов. Вину «Кэмра» возлагает на новых владельцев, которые покупают пабы, а затем перепрофилируют их в рестораны, магазины или офисы, т.к. эти виды бизнеса более выгодны.

Активисты "Кампании за настоящий эль" требуют от правительства принятия закона, который обязал бы новых владельцев пабов сохранять прежний профиль деятельности заведений. По их словам, речь идет не просто о пивных, а о визитной карточке страны. Пабы – это многовековая традиция общения соседей за кружкой пива, специфическая архитектура, своеобразный английский, уэльский или шотландский "мирок", который позволяет Великобритании сохранять свою самобытность и отличает ее от других стран мира.

Источник: travel.ru
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро