Март 2007

Британия может остаться без пабов

Британским пабам грозит исчезновение. С таким предупреждением выступила британская...

Британия может остаться без пабов

Британским пабам грозит исчезновение. С таким предупреждением выступила британская общественная организация "Кампания за настоящий эль" ("Кэмра"), по данным которой ежемесячно в стране закрываются около 60 пабов. Вину «Кэмра» возлагает на новых владельцев, которые покупают пабы, а затем перепрофилируют их в рестораны, магазины или офисы, т.к. эти виды бизнеса более выгодны.

Активисты "Кампании за настоящий эль" требуют от правительства принятия закона, который обязал бы новых владельцев пабов сохранять прежний профиль деятельности заведений. По их словам, речь идет не просто о пивных, а о визитной карточке страны. Пабы – это многовековая традиция общения соседей за кружкой пива, специфическая архитектура, своеобразный английский, уэльский или шотландский "мирок", который позволяет Великобритании сохранять свою самобытность и отличает ее от других стран мира.

Источник: travel.ru
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади