Март 2007

Британия может остаться без пабов

Британским пабам грозит исчезновение. С таким предупреждением выступила британская...

Британия может остаться без пабов

Британским пабам грозит исчезновение. С таким предупреждением выступила британская общественная организация "Кампания за настоящий эль" ("Кэмра"), по данным которой ежемесячно в стране закрываются около 60 пабов. Вину «Кэмра» возлагает на новых владельцев, которые покупают пабы, а затем перепрофилируют их в рестораны, магазины или офисы, т.к. эти виды бизнеса более выгодны.

Активисты "Кампании за настоящий эль" требуют от правительства принятия закона, который обязал бы новых владельцев пабов сохранять прежний профиль деятельности заведений. По их словам, речь идет не просто о пивных, а о визитной карточке страны. Пабы – это многовековая традиция общения соседей за кружкой пива, специфическая архитектура, своеобразный английский, уэльский или шотландский "мирок", который позволяет Великобритании сохранять свою самобытность и отличает ее от других стран мира.

Источник: travel.ru
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup