Апрель 2007

Британцы восхищены шеф-поваром

Читатели британского мужского журнала Esquire назвали людей, которые вызывают у них наибольшее...

Британцы восхищены шеф-поваром

Читатели британского мужского журнала Esquire назвали людей, которые вызывают у них наибольшее восхищение. Этот список, который приводит BBC News, возглавил известный мишленовский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Гордон Рэмси.

Одноименный ресторан шеф-повара - Gordon Ramsay - безусловный лидер среди лондонских ресторанов, в чем соглашаются рейтинг "Мишлена" и Британский рейтинг гида Автомобильной ассоциации. Это заведение - флагман империи шотландца Гордона Рэмси, хозяина дюжины ресторанов высокой кухни, расположенных от Токио до Нью-Йорка, а также ведущего популярных телешоу "Адская кухня" и "Кухонные кошмары".

На втором месте оказался профессор Стефан Хокинг (Stephen Hawking), физик, внесший значительный вклад в изучение космоса и исследования в области квантовой гравитации. Также восхищение британцев заслужили Рэй Мирс (Ray Mears), эксперт по выживанию и ведущий экстремальных шоу, киноактер Дэниэл Крейг (Daniel Craig) и комик Рикки Гервейс (Ricky Gervais).

В опросе приняло участие около 500 мужчин. Рейтинг будет опубликован в очередном номере Esquire, который выйдет в ближайший понедельник.

Источник: Lenta.ru

Опубликовано:
09/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади