Апрель 2007

Британцы восхищены шеф-поваром

Читатели британского мужского журнала Esquire назвали людей, которые вызывают у них наибольшее...

Британцы восхищены шеф-поваром

Читатели британского мужского журнала Esquire назвали людей, которые вызывают у них наибольшее восхищение. Этот список, который приводит BBC News, возглавил известный мишленовский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Гордон Рэмси.

Одноименный ресторан шеф-повара - Gordon Ramsay - безусловный лидер среди лондонских ресторанов, в чем соглашаются рейтинг "Мишлена" и Британский рейтинг гида Автомобильной ассоциации. Это заведение - флагман империи шотландца Гордона Рэмси, хозяина дюжины ресторанов высокой кухни, расположенных от Токио до Нью-Йорка, а также ведущего популярных телешоу "Адская кухня" и "Кухонные кошмары".

На втором месте оказался профессор Стефан Хокинг (Stephen Hawking), физик, внесший значительный вклад в изучение космоса и исследования в области квантовой гравитации. Также восхищение британцев заслужили Рэй Мирс (Ray Mears), эксперт по выживанию и ведущий экстремальных шоу, киноактер Дэниэл Крейг (Daniel Craig) и комик Рикки Гервейс (Ricky Gervais).

В опросе приняло участие около 500 мужчин. Рейтинг будет опубликован в очередном номере Esquire, который выйдет в ближайший понедельник.

Источник: Lenta.ru

Опубликовано:
09/04/2007

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3