Апрель 2007

Британцы восхищены шеф-поваром

Читатели британского мужского журнала Esquire назвали людей, которые вызывают у них наибольшее...

Британцы восхищены шеф-поваром

Читатели британского мужского журнала Esquire назвали людей, которые вызывают у них наибольшее восхищение. Этот список, который приводит BBC News, возглавил известный мишленовский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Гордон Рэмси.

Одноименный ресторан шеф-повара - Gordon Ramsay - безусловный лидер среди лондонских ресторанов, в чем соглашаются рейтинг "Мишлена" и Британский рейтинг гида Автомобильной ассоциации. Это заведение - флагман империи шотландца Гордона Рэмси, хозяина дюжины ресторанов высокой кухни, расположенных от Токио до Нью-Йорка, а также ведущего популярных телешоу "Адская кухня" и "Кухонные кошмары".

На втором месте оказался профессор Стефан Хокинг (Stephen Hawking), физик, внесший значительный вклад в изучение космоса и исследования в области квантовой гравитации. Также восхищение британцев заслужили Рэй Мирс (Ray Mears), эксперт по выживанию и ведущий экстремальных шоу, киноактер Дэниэл Крейг (Daniel Craig) и комик Рикки Гервейс (Ricky Gervais).

В опросе приняло участие около 500 мужчин. Рейтинг будет опубликован в очередном номере Esquire, который выйдет в ближайший понедельник.

Источник: Lenta.ru

Опубликовано:
09/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья