Апрель 2011

Британцы стали давать меньше чаевых

Более 60% жителей Британии в течение последнего года стали давать меньше чаевых официантам в ресторанах и кафе. При этом у большинства из них размер чаевых составляет менее 10% от счета...

Британцы стали давать меньше чаевых
Более 60% жителей Британии в течение последнего года стали давать меньше чаевых официантам в ресторанах и кафе, пишет Eat Out Magazine. Об этом свидетельствует опрос, проведенный недавно британским сайтом MyVoucherCodes.co.uk. Как выяснилось в ходе исследования, 11% респондентов вовсе не платят чаевых сотрудникам заведений общепита. Среди посетителей ресторанов и кафе, которые платят за обслуживание, большинство (53%) дают чаевые в размере менее 10% от счета. 38% заявили, что их чаевые составляют в среднем 10% от счета. Лишь у 9% участников опроса размер чаевых превышает 10%. Большинство респондентов (68%) в качестве причин сокращения своих расходов на чаевые назвали рост цен, повышение налога на добавочную стоимость и инфляцию, 22% - изменение ситуации на работе или в семье. Всего в опросе принял участие 1 891 респондент в возрасте от 21 года.
Опубликовано:
15/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля