африканская кухня |  Сентябрь 2011

Британцы «подсели» на острую пищу

Интересную закономерность выявило исследование, проведенное компанией Walkers Sensations.

Британцы «подсели» на острую пищу
Опрос, в котором приняли участие 2 тысячи британцев, показал, что жители страны становятся более смелыми в своих вкусовых предпочтениях, пишет Eat Out Magazine. В любви к экзотическим блюдам признались 80% респондентов, при этом 30% опрошенных заявили, что чем старше они становятся, тем большее любят острую и пряную пищу. Британцы регулярно едят блюда японской (35%), латиноамериканской (21%) и даже африканской (18%) кухонь, как в ресторанах, так и дома. 43% жителей страны добавляют в пищу острый соус или специи по крайней мере раз в неделю, а каждый десятый – не менее одного раза в день. 14% британцев и вовсе считают еду без острой приправы безликой.
Опубликовано:
09/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро