африканская кухня |  Сентябрь 2011

Британцы «подсели» на острую пищу

Интересную закономерность выявило исследование, проведенное компанией Walkers Sensations.

Британцы «подсели» на острую пищу
Опрос, в котором приняли участие 2 тысячи британцев, показал, что жители страны становятся более смелыми в своих вкусовых предпочтениях, пишет Eat Out Magazine. В любви к экзотическим блюдам признались 80% респондентов, при этом 30% опрошенных заявили, что чем старше они становятся, тем большее любят острую и пряную пищу. Британцы регулярно едят блюда японской (35%), латиноамериканской (21%) и даже африканской (18%) кухонь, как в ресторанах, так и дома. 43% жителей страны добавляют в пищу острый соус или специи по крайней мере раз в неделю, а каждый десятый – не менее одного раза в день. 14% британцев и вовсе считают еду без острой приправы безликой.
Опубликовано:
09/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади