африканская кухня |  Сентябрь 2011

Британцы «подсели» на острую пищу

Интересную закономерность выявило исследование, проведенное компанией Walkers Sensations.

Британцы «подсели» на острую пищу
Опрос, в котором приняли участие 2 тысячи британцев, показал, что жители страны становятся более смелыми в своих вкусовых предпочтениях, пишет Eat Out Magazine. В любви к экзотическим блюдам признались 80% респондентов, при этом 30% опрошенных заявили, что чем старше они становятся, тем большее любят острую и пряную пищу. Британцы регулярно едят блюда японской (35%), латиноамериканской (21%) и даже африканской (18%) кухонь, как в ресторанах, так и дома. 43% жителей страны добавляют в пищу острый соус или специи по крайней мере раз в неделю, а каждый десятый – не менее одного раза в день. 14% британцев и вовсе считают еду без острой приправы безликой.
Опубликовано:
09/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!