Февраль 2011

Британцы намерены реже ходить в рестораны

Трое из пяти жителей Великобритании планируют сократить число походов в рестораны и кафе. К таким выводам пришли специалисты агентства Opinium Research, проанализировав потребительские предпочтения британцев...

Трое из пяти жителей Британии планируют сократить число походов в рестораны и кафе, сообщает Eat Out Magazine. К таким выводам пришли специалисты агентства Opinium Research, проанализировав потребительские предпочтения британцев.
Около трети респондентов заявили о том, что с целью экономии будут чаще использовать скидочные купоны ресторанов. Женщины в большей степени, чем мужчины, намерены экономить на еде (61% против 55%), в то время как мужчины предпочитают сократить расходы на спиртное и уменьшить число походов в бары (29% против 27%).
Среди молодых людей в возрасте 18-34 лет, как выяснилось, сильна тенденция экономить на бизнес-ланчах: 36% опрошенных заявили о том, что в будущем намерены приносить на работу еду из дома.
Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане