Февраль 2011

Британцы намерены реже ходить в рестораны

Трое из пяти жителей Великобритании планируют сократить число походов в рестораны и кафе. К таким выводам пришли специалисты агентства Opinium Research, проанализировав потребительские предпочтения британцев...

Трое из пяти жителей Британии планируют сократить число походов в рестораны и кафе, сообщает Eat Out Magazine. К таким выводам пришли специалисты агентства Opinium Research, проанализировав потребительские предпочтения британцев.
Около трети респондентов заявили о том, что с целью экономии будут чаще использовать скидочные купоны ресторанов. Женщины в большей степени, чем мужчины, намерены экономить на еде (61% против 55%), в то время как мужчины предпочитают сократить расходы на спиртное и уменьшить число походов в бары (29% против 27%).
Среди молодых людей в возрасте 18-34 лет, как выяснилось, сильна тенденция экономить на бизнес-ланчах: 36% опрошенных заявили о том, что в будущем намерены приносить на работу еду из дома.
Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания