Февраль 2011

Британцы намерены реже ходить в рестораны

Трое из пяти жителей Великобритании планируют сократить число походов в рестораны и кафе. К таким выводам пришли специалисты агентства Opinium Research, проанализировав потребительские предпочтения британцев...

Трое из пяти жителей Британии планируют сократить число походов в рестораны и кафе, сообщает Eat Out Magazine. К таким выводам пришли специалисты агентства Opinium Research, проанализировав потребительские предпочтения британцев.
Около трети респондентов заявили о том, что с целью экономии будут чаще использовать скидочные купоны ресторанов. Женщины в большей степени, чем мужчины, намерены экономить на еде (61% против 55%), в то время как мужчины предпочитают сократить расходы на спиртное и уменьшить число походов в бары (29% против 27%).
Среди молодых людей в возрасте 18-34 лет, как выяснилось, сильна тенденция экономить на бизнес-ланчах: 36% опрошенных заявили о том, что в будущем намерены приносить на работу еду из дома.
Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро