Великобритания |  Июнь 2012

Британцы готовы платить за грязную посуду

Необычную услугу придумала компания, занимающаяся доставкой еды.

Британцы готовы платить за грязную посуду
Британская компания Housebites, специализирующаяся на доставке ресторанной еды, придумала необычную услугу под названием «притворись, что ты готовил»: вместе с заказанными блюдами клиенту на дом доставляют грязную посуду, которая использовалась при их приготовлении. Вернуть посуду полагается на следующий день.

Эта услуга, как считают ее создатели, идеальна для тех, кто хочет ввести в заблуждение гостей относительно своих кулинарных способностей.


Стоимость блюд, заказанных в Housebites, составляет в среднем £10-12. За грязную посуду желающим воспользоваться новым предложением придется раскошелиться еще на £5. Впрочем, половина стоимости услуги возвращается в том случае, если клиент вымоет посуду самостоятельно.

Опубликовано:
21/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро