Великобритания |  Июнь 2012

Британцы готовы платить за грязную посуду

Необычную услугу придумала компания, занимающаяся доставкой еды.

Британцы готовы платить за грязную посуду
Британская компания Housebites, специализирующаяся на доставке ресторанной еды, придумала необычную услугу под названием «притворись, что ты готовил»: вместе с заказанными блюдами клиенту на дом доставляют грязную посуду, которая использовалась при их приготовлении. Вернуть посуду полагается на следующий день.

Эта услуга, как считают ее создатели, идеальна для тех, кто хочет ввести в заблуждение гостей относительно своих кулинарных способностей.


Стоимость блюд, заказанных в Housebites, составляет в среднем £10-12. За грязную посуду желающим воспользоваться новым предложением придется раскошелиться еще на £5. Впрочем, половина стоимости услуги возвращается в том случае, если клиент вымоет посуду самостоятельно.

Опубликовано:
21/06/2012

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера