Март 2008

Брынцалов построит самый крупный отель в Москве

Владимир Брынцалов планирует построить крупный отель на месте одной из площадок завода «Ферейн» на Варшавском шоссе в Москве...

Брынцалов построит самый крупный отель в Москве

Владелец фармпроизводства «Ферейн» Владимир Брынцалов планирует построить крупный отель на месте одной из площадок завода «Ферейн» на Варшавском шоссе в Москве. Об этом пишет «Коммерсантъ». В газете отмечается, что Брынцалов хочет перенести производственные мощности «Ферейна» на вторую площадку — в Электрогорск. На освободившемся участке появится гостиница.

Компания  «Хант-холдинг» Владимира Брынцалова владеет 4 гектарами  на улице Нагатинская, 1. Эта компания выступит инвестором проекта по строительству отеля на одну тысячу номеров к 2010 году.

«Эта компания является инвестором проекта по строительству отеля на 1 тыс. номеров на Нагатинской к 2010 году,» - говорится в постановлении правительства Москвы N323-ПП от 24 апреля 2007 года. По мнению вице-президента Федерации рестораторов и отельеров Вадима Прасова, инвестиции в проект составят около 150 млн. долларов  из расчета 150 тыс. долларов за номер. Отель обещает стать самым крупным  в Москве - самая крупная сегодня гостиница «Космос» рассчитана на 1777 номеров, а номерной фонд снесенной «России» составлял 2900 номеров.

Как ожидается, перед началом строительства Брынцалов передаст 51% «Ферейна» новому «Фармхаус Капитал», 100% которого будет предложено выкупить Внешэкономбанку (ВЭБ) за 300 млн. долларов.

Источник: Guide to Property

Опубликовано:
03/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади