Апрель 2011

"Бричмула": новый проект Ginza Project

Новый ресторан холдинга, открывшийся в Петербурге, культивирует аутентичную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении...

В Санкт-Петербурге открылся ресторан узбекской кухни "Бричмула". Новое заведение холдинга Ginza Project культивирует аутентичную национальную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении: плов,  лагман, блюда из сочной баранины, манты и мампар, самса и шурпа. Каждое блюдо представлено в нескольких вариантах – для "Бричмулы" отбирались самые колоритные и интересные рецепты.
По субботам и воскресеньям для посетителей заведения будут запекать целого барашка. За процессом приготовления можно будет наблюдать  прямо сидя за столиком: открытая кухня ресторана видна из любого уголка ресторана.   Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с разнообразными развлечениями и интересными познавательными играми. В ближайшее время в ресторане откроется круглогодичная терраса, где можно будет потягивать зеленый чай из пиалы летом и наслаждаться пряным пилавом зимой.
Опубликовано:
21/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане