Апрель 2011

"Бричмула": новый проект Ginza Project

Новый ресторан холдинга, открывшийся в Петербурге, культивирует аутентичную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении...

В Санкт-Петербурге открылся ресторан узбекской кухни "Бричмула". Новое заведение холдинга Ginza Project культивирует аутентичную национальную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении: плов,  лагман, блюда из сочной баранины, манты и мампар, самса и шурпа. Каждое блюдо представлено в нескольких вариантах – для "Бричмулы" отбирались самые колоритные и интересные рецепты.
По субботам и воскресеньям для посетителей заведения будут запекать целого барашка. За процессом приготовления можно будет наблюдать  прямо сидя за столиком: открытая кухня ресторана видна из любого уголка ресторана.   Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с разнообразными развлечениями и интересными познавательными играми. В ближайшее время в ресторане откроется круглогодичная терраса, где можно будет потягивать зеленый чай из пиалы летом и наслаждаться пряным пилавом зимой.
Опубликовано:
21/04/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!