Апрель 2011

"Бричмула": новый проект Ginza Project

Новый ресторан холдинга, открывшийся в Петербурге, культивирует аутентичную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении...

В Санкт-Петербурге открылся ресторан узбекской кухни "Бричмула". Новое заведение холдинга Ginza Project культивирует аутентичную национальную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении: плов,  лагман, блюда из сочной баранины, манты и мампар, самса и шурпа. Каждое блюдо представлено в нескольких вариантах – для "Бричмулы" отбирались самые колоритные и интересные рецепты.
По субботам и воскресеньям для посетителей заведения будут запекать целого барашка. За процессом приготовления можно будет наблюдать  прямо сидя за столиком: открытая кухня ресторана видна из любого уголка ресторана.   Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с разнообразными развлечениями и интересными познавательными играми. В ближайшее время в ресторане откроется круглогодичная терраса, где можно будет потягивать зеленый чай из пиалы летом и наслаждаться пряным пилавом зимой.
Опубликовано:
21/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»