Апрель 2011

"Бричмула": новый проект Ginza Project

Новый ресторан холдинга, открывшийся в Петербурге, культивирует аутентичную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении...

В Санкт-Петербурге открылся ресторан узбекской кухни "Бричмула". Новое заведение холдинга Ginza Project культивирует аутентичную национальную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении: плов,  лагман, блюда из сочной баранины, манты и мампар, самса и шурпа. Каждое блюдо представлено в нескольких вариантах – для "Бричмулы" отбирались самые колоритные и интересные рецепты.
По субботам и воскресеньям для посетителей заведения будут запекать целого барашка. За процессом приготовления можно будет наблюдать  прямо сидя за столиком: открытая кухня ресторана видна из любого уголка ресторана.   Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с разнообразными развлечениями и интересными познавательными играми. В ближайшее время в ресторане откроется круглогодичная терраса, где можно будет потягивать зеленый чай из пиалы летом и наслаждаться пряным пилавом зимой.
Опубликовано:
21/04/2011

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»