Апрель 2011

"Бричмула": новый проект Ginza Project

Новый ресторан холдинга, открывшийся в Петербурге, культивирует аутентичную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении...

В Санкт-Петербурге открылся ресторан узбекской кухни "Бричмула". Новое заведение холдинга Ginza Project культивирует аутентичную национальную еду. В интерьерах с уникальной деревянной резьбой и национальной росписью представлены избранные узбекские блюда в их  классическом исполнении: плов,  лагман, блюда из сочной баранины, манты и мампар, самса и шурпа. Каждое блюдо представлено в нескольких вариантах – для "Бричмулы" отбирались самые колоритные и интересные рецепты.
По субботам и воскресеньям для посетителей заведения будут запекать целого барашка. За процессом приготовления можно будет наблюдать  прямо сидя за столиком: открытая кухня ресторана видна из любого уголка ресторана.   Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с разнообразными развлечениями и интересными познавательными играми. В ближайшее время в ресторане откроется круглогодичная терраса, где можно будет потягивать зеленый чай из пиалы летом и наслаждаться пряным пилавом зимой.
Опубликовано:
21/04/2011

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017