Ginza Project |  Январь 2015

Бренд-шеф Ginza Project откроет ресторан

Авторский проект Александра Бельковича будет основан на концепции comfort food

Бренд-шеф Ginza Project откроет ресторан

Авторский ресторан Александра Бельковича, бренд-шефа холдинга Ginza Project, откроется в июне этого года в Петербурге. Заведение расположится на Большом проспекте П.С., 32 на месте кафе «Айвенго». Проект будет реализован совместно с Ginza Project, сообщает Eatbetter.ru.

Ресторан, для которого еще не придумано название, будет представлять концепцию  comfort food – привычная еда, приготовленная преимущественно из российских продуктов и с минимальным использованием современного оборудования. Кухня заведения будет объединена с основным пространством.

К команде Ginza Project Александр Белькович присоединился в 2006 году, возглавив кухню петербургского ресторана Terrassa. Позднее под его кураторство перешло семь ресторанов. В качестве бренд-шефа холдинга ставил кухню более чем двух десятков заведений, включая «Рибай», «Москва» и «Мансарда», «Мари Vanna» в Лондоне и Нью-Йорке.


Опубликовано:
13/01/2015

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений