Ginza Project |  Январь 2015

Бренд-шеф Ginza Project откроет ресторан

Авторский проект Александра Бельковича будет основан на концепции comfort food

Бренд-шеф Ginza Project откроет ресторан

Авторский ресторан Александра Бельковича, бренд-шефа холдинга Ginza Project, откроется в июне этого года в Петербурге. Заведение расположится на Большом проспекте П.С., 32 на месте кафе «Айвенго». Проект будет реализован совместно с Ginza Project, сообщает Eatbetter.ru.

Ресторан, для которого еще не придумано название, будет представлять концепцию  comfort food – привычная еда, приготовленная преимущественно из российских продуктов и с минимальным использованием современного оборудования. Кухня заведения будет объединена с основным пространством.

К команде Ginza Project Александр Белькович присоединился в 2006 году, возглавив кухню петербургского ресторана Terrassa. Позднее под его кураторство перешло семь ресторанов. В качестве бренд-шефа холдинга ставил кухню более чем двух десятков заведений, включая «Рибай», «Москва» и «Мансарда», «Мари Vanna» в Лондоне и Нью-Йорке.


Опубликовано:
13/01/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания