Ginza Project |  Январь 2015

Бренд-шеф Ginza Project откроет ресторан

Авторский проект Александра Бельковича будет основан на концепции comfort food

Бренд-шеф Ginza Project откроет ресторан

Авторский ресторан Александра Бельковича, бренд-шефа холдинга Ginza Project, откроется в июне этого года в Петербурге. Заведение расположится на Большом проспекте П.С., 32 на месте кафе «Айвенго». Проект будет реализован совместно с Ginza Project, сообщает Eatbetter.ru.

Ресторан, для которого еще не придумано название, будет представлять концепцию  comfort food – привычная еда, приготовленная преимущественно из российских продуктов и с минимальным использованием современного оборудования. Кухня заведения будет объединена с основным пространством.

К команде Ginza Project Александр Белькович присоединился в 2006 году, возглавив кухню петербургского ресторана Terrassa. Позднее под его кураторство перешло семь ресторанов. В качестве бренд-шефа холдинга ставил кухню более чем двух десятков заведений, включая «Рибай», «Москва» и «Мансарда», «Мари Vanna» в Лондоне и Нью-Йорке.


Опубликовано:
13/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро