Июль 2007

Бренд-шеф «Гин-но Таки» представил сорок девять новых блюд

В «Гин-но Таки» появилось новое меню. Это еще одна хорошая возможность для любителей...

Бренд-шеф «Гин-но Таки» представил сорок девять новых блюд

В «Гин-но Таки»  появилось новое меню. Это еще одна хорошая возможность для любителей японской кухни поближе познакомиться с ней. Из 158 представленных в меню блюд,  49 новых предложены

Бренд-шеф сети «Гин-но Таки» Алексей Головченко ввел в меню сорок девять новых блюд.
Новинки появились в каждом разделе меню, в том числе в таких традиционных и почти неизменных, как разделы «макидзуси» (роллы) и «якитори» (шашлычки):
Эби масого рору (ролл с креветкой и икрой); Гёсай маки (ролл со скумбрией и салатом из морских водорослей); Ясай маки (вегетарианский ролл); Унаги (шашлычок из угря); Раму (шашлычок из ягненка); Камо (шашлычок из утиной грудки).

В  «якитори» появился новый раздел – шашлычки из овощей. Значительно расширились и обновились разделы «салаты и закуски», «горячие блюда» и «супы». В каждом из них представлено по 5-6 новых блюд в дополнение к старым «хитам». Также обновились разделы «вегетаринский», «детский», «десерты»: Тори сайсай (салат с курицей и овощами); Нацу но кани сарада (салат из краба с яблоком и сельдереем); Ками сарада (салат с уткой и лапшой);
Вакаба сарада (салат с креветкой и авокадо); Юмэ хотто рору (теплый ролл с курицей); Агэ эбимаки (креветка в хрустящем тесте); Каботя супу (суп из тыквы); Каю (суп с лососем и рисом); Хатимицу кээки (японский пряник).

Полностью обновился раздел «мэн руй» (блюда из лапши).
Также в меню появились блюда из продуктов, ранее не представленных в кухне «Гин-но Таки»: Судзуки но терияки (окунь в японском стиле); Нангоку сакана (масляная рыба с ананасовым соусом и гавайским рисом); Агэни (жареное филе палтуса с соте из овощей);
Касубэ (крыло ската с соусом «Черное масло».)

 «Всегда, когда я разрабатываю новое меню, я отталкиваюсь от принципа, «чтобы понравилось самому», поэтому я стараюсь удивить новым вкусом не только моих коллег, гостей ресторана, но... и самого себя. Особое внимание уделяю подаче блюда, его дизайнерскому оформлению и посуде. В моем новом меню многие старые популярные блюда представлены в более стильной интерпретации», - говорит бренд-шеф сети «Гин-но Таки» Алексей Головченко.

Всего в меню «Гин-но Таки» представлены 158 блюд.

Источник: Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл»

Опубликовано:
27/07/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»