Июль 2007

Бренд-шеф «Гин-но Таки» представил сорок девять новых блюд

В «Гин-но Таки» появилось новое меню. Это еще одна хорошая возможность для любителей...

Бренд-шеф «Гин-но Таки» представил сорок девять новых блюд

В «Гин-но Таки»  появилось новое меню. Это еще одна хорошая возможность для любителей японской кухни поближе познакомиться с ней. Из 158 представленных в меню блюд,  49 новых предложены

Бренд-шеф сети «Гин-но Таки» Алексей Головченко ввел в меню сорок девять новых блюд.
Новинки появились в каждом разделе меню, в том числе в таких традиционных и почти неизменных, как разделы «макидзуси» (роллы) и «якитори» (шашлычки):
Эби масого рору (ролл с креветкой и икрой); Гёсай маки (ролл со скумбрией и салатом из морских водорослей); Ясай маки (вегетарианский ролл); Унаги (шашлычок из угря); Раму (шашлычок из ягненка); Камо (шашлычок из утиной грудки).

В  «якитори» появился новый раздел – шашлычки из овощей. Значительно расширились и обновились разделы «салаты и закуски», «горячие блюда» и «супы». В каждом из них представлено по 5-6 новых блюд в дополнение к старым «хитам». Также обновились разделы «вегетаринский», «детский», «десерты»: Тори сайсай (салат с курицей и овощами); Нацу но кани сарада (салат из краба с яблоком и сельдереем); Ками сарада (салат с уткой и лапшой);
Вакаба сарада (салат с креветкой и авокадо); Юмэ хотто рору (теплый ролл с курицей); Агэ эбимаки (креветка в хрустящем тесте); Каботя супу (суп из тыквы); Каю (суп с лососем и рисом); Хатимицу кээки (японский пряник).

Полностью обновился раздел «мэн руй» (блюда из лапши).
Также в меню появились блюда из продуктов, ранее не представленных в кухне «Гин-но Таки»: Судзуки но терияки (окунь в японском стиле); Нангоку сакана (масляная рыба с ананасовым соусом и гавайским рисом); Агэни (жареное филе палтуса с соте из овощей);
Касубэ (крыло ската с соусом «Черное масло».)

 «Всегда, когда я разрабатываю новое меню, я отталкиваюсь от принципа, «чтобы понравилось самому», поэтому я стараюсь удивить новым вкусом не только моих коллег, гостей ресторана, но... и самого себя. Особое внимание уделяю подаче блюда, его дизайнерскому оформлению и посуде. В моем новом меню многие старые популярные блюда представлены в более стильной интерпретации», - говорит бренд-шеф сети «Гин-но Таки» Алексей Головченко.

Всего в меню «Гин-но Таки» представлены 158 блюд.

Источник: Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл»

Опубликовано:
27/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади