Брассери по-турецки
В Москве открылось второе заведение сети Kitchenette.
Группа компаний Istanbul Doors Group, развивающая более 40 ресторанных проектов в Турции, Великобритании, Азербайджане и России, открыла в Москве второе кафе-брассери Kitchenette. Первое в российской столице заведение сети работает в торговом центре «Афимолл Сити».
Новое кафе, расположившееся в Камергерском переулке, стало 19-м по счету в мире. Заведения под брендом Kitchenette работают в Стамбуле, Измире, Анкаре, Анталии и Баку.
В 2013 году сеть расширит свою географию с открытием заведения в Санкт-Петербурге. В качестве площадки для него выбран ТРЦ «Галерея».
Kitchenette была основана в 2005 году. Заведения сети предлагают посетителям блюда турецкой и европейской кухонь. В основном меню - супы, фалафель, кебаб, салаты, овощи на пару, тортильи, паста, пицца, сэндвичи. Десертное меню включает около 25 позиций. По выходным в Kitchenette подают турецкие завтраки.
Опубликовано:
24/01/2013
24/01/2013
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3