Istanbul Doors Group |  Январь 2013

Брассери по-турецки

В Москве открылось второе заведение сети Kitchenette.

Брассери по-турецки
Группа компаний Istanbul Doors Group, развивающая более 40 ресторанных проектов в Турции, Великобритании, Азербайджане и России, открыла в Москве второе кафе-брассери Kitchenette. Первое в российской столице заведение сети работает в торговом центре «Афимолл Сити». 

Новое кафе, расположившееся в Камергерском переулке, стало 19-м по счету в мире. Заведения под брендом  Kitchenette работают в Стамбуле, Измире, Анкаре, Анталии и Баку. 

В 2013 году сеть расширит свою географию с открытием заведения в Санкт-Петербурге. В качестве площадки для него выбран ТРЦ «Галерея».

Kitchenette была основана в 2005 году. Заведения сети предлагают посетителям блюда турецкой и европейской кухонь. В основном меню - супы, фалафель, кебаб, салаты, овощи на пару, тортильи, паста, пицца, сэндвичи. Десертное меню включает около 25 позиций. По выходным в Kitchenette подают турецкие завтраки.

Опубликовано:
24/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов