Бонтемпи Валентино |  Сентябрь 2014

Бонтемпи накормит петербуржцев

В северной столице открываются новые проекты Italy Group

Бонтемпи накормит петербуржцев

Ресторанная группа Italy Group запускает два новых проекта в Петербурге – ресторан итальянской кухни Goose Goose и винный бар Bar27. Заведения, занимающие двухуровневое пространство, открылись на Конюшенной улице, 27, в здании Театра эстрады им. Аркадия Райкина. 

Ставить кухню нового ресторана был приглашен владелец и шеф московского ресторана Bontempi Валентино Бонтемпи. По словам Тимура Дмитриева и Михаила Соколова, владельцев Italy Group, гостям Goose Goose будет доступно почти все меню столичного заведения. 

Bar27 предложит гостям большой ассортимент вин (порядка 200 позиций), в том числе редкие винтажные экземпляры из Франции и Италии, а также обширную пивную и коктейльную карты. Гастрономическим сопровождением напиткам станут итальянские закуски, пасты и десерты от Валентино Бонтемпи, а также блюда японской кухни – роллы, сашими и татаки.

Italy Group запустила свой первый проект в 2010 году. В настоящее время компания управляет ресторанами Italy, Italy Юг, Italy Bottega, Fratelli, «Елагин», пивными заведениями Brugge, Bruxelles и «Биррерия».


Опубликовано:
25/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре