Бонтемпи Валентино |  Сентябрь 2014

Бонтемпи накормит петербуржцев

В северной столице открываются новые проекты Italy Group

Бонтемпи накормит петербуржцев

Ресторанная группа Italy Group запускает два новых проекта в Петербурге – ресторан итальянской кухни Goose Goose и винный бар Bar27. Заведения, занимающие двухуровневое пространство, открылись на Конюшенной улице, 27, в здании Театра эстрады им. Аркадия Райкина. 

Ставить кухню нового ресторана был приглашен владелец и шеф московского ресторана Bontempi Валентино Бонтемпи. По словам Тимура Дмитриева и Михаила Соколова, владельцев Italy Group, гостям Goose Goose будет доступно почти все меню столичного заведения. 

Bar27 предложит гостям большой ассортимент вин (порядка 200 позиций), в том числе редкие винтажные экземпляры из Франции и Италии, а также обширную пивную и коктейльную карты. Гастрономическим сопровождением напиткам станут итальянские закуски, пасты и десерты от Валентино Бонтемпи, а также блюда японской кухни – роллы, сашими и татаки.

Italy Group запустила свой первый проект в 2010 году. В настоящее время компания управляет ресторанами Italy, Italy Юг, Italy Bottega, Fratelli, «Елагин», пивными заведениями Brugge, Bruxelles и «Биррерия».


Опубликовано:
25/09/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»