Бонтемпи Валентино |  Сентябрь 2014

Бонтемпи накормит петербуржцев

В северной столице открываются новые проекты Italy Group

Бонтемпи накормит петербуржцев

Ресторанная группа Italy Group запускает два новых проекта в Петербурге – ресторан итальянской кухни Goose Goose и винный бар Bar27. Заведения, занимающие двухуровневое пространство, открылись на Конюшенной улице, 27, в здании Театра эстрады им. Аркадия Райкина. 

Ставить кухню нового ресторана был приглашен владелец и шеф московского ресторана Bontempi Валентино Бонтемпи. По словам Тимура Дмитриева и Михаила Соколова, владельцев Italy Group, гостям Goose Goose будет доступно почти все меню столичного заведения. 

Bar27 предложит гостям большой ассортимент вин (порядка 200 позиций), в том числе редкие винтажные экземпляры из Франции и Италии, а также обширную пивную и коктейльную карты. Гастрономическим сопровождением напиткам станут итальянские закуски, пасты и десерты от Валентино Бонтемпи, а также блюда японской кухни – роллы, сашими и татаки.

Italy Group запустила свой первый проект в 2010 году. В настоящее время компания управляет ресторанами Italy, Italy Юг, Italy Bottega, Fratelli, «Елагин», пивными заведениями Brugge, Bruxelles и «Биррерия».


Опубликовано:
25/09/2014

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно