Бонтемпи Валентино |  Сентябрь 2014

Бонтемпи накормит петербуржцев

В северной столице открываются новые проекты Italy Group

Бонтемпи накормит петербуржцев

Ресторанная группа Italy Group запускает два новых проекта в Петербурге – ресторан итальянской кухни Goose Goose и винный бар Bar27. Заведения, занимающие двухуровневое пространство, открылись на Конюшенной улице, 27, в здании Театра эстрады им. Аркадия Райкина. 

Ставить кухню нового ресторана был приглашен владелец и шеф московского ресторана Bontempi Валентино Бонтемпи. По словам Тимура Дмитриева и Михаила Соколова, владельцев Italy Group, гостям Goose Goose будет доступно почти все меню столичного заведения. 

Bar27 предложит гостям большой ассортимент вин (порядка 200 позиций), в том числе редкие винтажные экземпляры из Франции и Италии, а также обширную пивную и коктейльную карты. Гастрономическим сопровождением напиткам станут итальянские закуски, пасты и десерты от Валентино Бонтемпи, а также блюда японской кухни – роллы, сашими и татаки.

Italy Group запустила свой первый проект в 2010 году. В настоящее время компания управляет ресторанами Italy, Italy Юг, Italy Bottega, Fratelli, «Елагин», пивными заведениями Brugge, Bruxelles и «Биррерия».


Опубликовано:
25/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади