Октябрь 2008

«Большой Урал» Доронина сворачивает все сети

ОАО «Емако»: Прекращение работы ресторанов «ЕмСам», «Малина» и «Моретти» на улице Радищева в Екатеринбурге вызвано внутренними проблемами компании «Большой Урал»…

«Большой Урал» Доронина сворачивает все сети

«Прекращение работы ресторанов «ЕмСам», «Малина» и «Моретти» на улице Радищева в Екатеринбурге вызвано внутренними проблемами компании «Большой Урал». Мы в данном случае выступали в качестве арендодателя, являясь собственниками как здания, так и земельного участка. Решение о закрытии ресторанов произведено не по нашей инициативе», — заявил представитель директора ОАО «Емако» Виктор Дудин.

Напомним, в Екатеринбурге закрыты рестораны «Ем Сам», «Моретти» и «Малина» (ООО «Ресторан «Большой Урал»), расположенные по улице Радищева и ресторан «Моретти», расположенный на улице Розы Люксембург, 23. Кроме этого, уже в течение месяца в аренду сдается помещение еще одного ресторана «Моретти», ранее располагавшегося на пересечении переулка Банковский — улицы Малышева.

«Полагаю, что идет процесс сворачивания всей сети ресторанов данной компании. Часть же освобожденных помещений на улице Радищева может быть вновь сдана под общепит», — заключил В.Дудин.

Источник: urbc.ru

Опубликовано:
20/10/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»