Октябрь 2008

«Большой Урал» Доронина сворачивает все сети

ОАО «Емако»: Прекращение работы ресторанов «ЕмСам», «Малина» и «Моретти» на улице Радищева в Екатеринбурге вызвано внутренними проблемами компании «Большой Урал»…

«Большой Урал» Доронина сворачивает все сети

«Прекращение работы ресторанов «ЕмСам», «Малина» и «Моретти» на улице Радищева в Екатеринбурге вызвано внутренними проблемами компании «Большой Урал». Мы в данном случае выступали в качестве арендодателя, являясь собственниками как здания, так и земельного участка. Решение о закрытии ресторанов произведено не по нашей инициативе», — заявил представитель директора ОАО «Емако» Виктор Дудин.

Напомним, в Екатеринбурге закрыты рестораны «Ем Сам», «Моретти» и «Малина» (ООО «Ресторан «Большой Урал»), расположенные по улице Радищева и ресторан «Моретти», расположенный на улице Розы Люксембург, 23. Кроме этого, уже в течение месяца в аренду сдается помещение еще одного ресторана «Моретти», ранее располагавшегося на пересечении переулка Банковский — улицы Малышева.

«Полагаю, что идет процесс сворачивания всей сети ресторанов данной компании. Часть же освобожденных помещений на улице Радищева может быть вновь сдана под общепит», — заключил В.Дудин.

Источник: urbc.ru

Опубликовано:
20/10/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям