Октябрь 2008

«Большой Урал» Доронина сворачивает все сети

ОАО «Емако»: Прекращение работы ресторанов «ЕмСам», «Малина» и «Моретти» на улице Радищева в Екатеринбурге вызвано внутренними проблемами компании «Большой Урал»…

«Большой Урал» Доронина сворачивает все сети

«Прекращение работы ресторанов «ЕмСам», «Малина» и «Моретти» на улице Радищева в Екатеринбурге вызвано внутренними проблемами компании «Большой Урал». Мы в данном случае выступали в качестве арендодателя, являясь собственниками как здания, так и земельного участка. Решение о закрытии ресторанов произведено не по нашей инициативе», — заявил представитель директора ОАО «Емако» Виктор Дудин.

Напомним, в Екатеринбурге закрыты рестораны «Ем Сам», «Моретти» и «Малина» (ООО «Ресторан «Большой Урал»), расположенные по улице Радищева и ресторан «Моретти», расположенный на улице Розы Люксембург, 23. Кроме этого, уже в течение месяца в аренду сдается помещение еще одного ресторана «Моретти», ранее располагавшегося на пересечении переулка Банковский — улицы Малышева.

«Полагаю, что идет процесс сворачивания всей сети ресторанов данной компании. Часть же освобожденных помещений на улице Радищева может быть вновь сдана под общепит», — заключил В.Дудин.

Источник: urbc.ru

Опубликовано:
20/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене