Октябрь 2008

«Большой Урал» Доронина сворачивает все сети

ОАО «Емако»: Прекращение работы ресторанов «ЕмСам», «Малина» и «Моретти» на улице Радищева в Екатеринбурге вызвано внутренними проблемами компании «Большой Урал»…

«Большой Урал» Доронина сворачивает все сети

«Прекращение работы ресторанов «ЕмСам», «Малина» и «Моретти» на улице Радищева в Екатеринбурге вызвано внутренними проблемами компании «Большой Урал». Мы в данном случае выступали в качестве арендодателя, являясь собственниками как здания, так и земельного участка. Решение о закрытии ресторанов произведено не по нашей инициативе», — заявил представитель директора ОАО «Емако» Виктор Дудин.

Напомним, в Екатеринбурге закрыты рестораны «Ем Сам», «Моретти» и «Малина» (ООО «Ресторан «Большой Урал»), расположенные по улице Радищева и ресторан «Моретти», расположенный на улице Розы Люксембург, 23. Кроме этого, уже в течение месяца в аренду сдается помещение еще одного ресторана «Моретти», ранее располагавшегося на пересечении переулка Банковский — улицы Малышева.

«Полагаю, что идет процесс сворачивания всей сети ресторанов данной компании. Часть же освобожденных помещений на улице Радищева может быть вновь сдана под общепит», — заключил В.Дудин.

Источник: urbc.ru

Опубликовано:
20/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла версия iiko 5.3.3

Опубликован очередной пакет обновлений для пользователей версий iiko 5.3 (5.3.3) и 4.5 (4.5.3)
Новости

Уведомить заранее

Министерство финансов разработало новый проект постановления правительства
Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ