Май 2009

Большинство россиян предпочитают завтракать дома

Вообще не завтракают 20% опрошенных, 7% едят на работе, 4% завтракают когда как и только 1% могут позволить заказать еду в кафе или ресторане – опрос…

Большинство россиян предпочитают завтракать дома

Подавляющее большинство россиян предпочитают завтракать у себя дома. Такой результат был подведен региональным интернет-изданием в рамках еженедельного опроса. На этот раз читателям предлагалось ответить на вопрос «Где вы обычно завтракаете?».

По данным московского департамента потребительского рынка и услуг, предприятия общественного питания страдают от кризиса больше других сфер. По словам руководителя департамента Владимира Малышкова, убытки ресторанов и кафе с начала года составили 25 – 30%.

Опрос 348 респондентов подтвердил доводы Малышкова в том, что домашний завтрак стал сегодня в приоритете ресторанам и кафе. Его предпочитают 68% проголосовавших, вообще не завтракают 20% опрошенных, 7% едят на работе, 4% завтракают когда как и только 1% могут позволить заказать еду в кафе или ресторане. Совсем не привычен для россиян завтрак в дороге, ни один из опрошенных не выбрал такой вариант ответа.

Источник: fedpress.ru

Опубликовано:
12/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади