Ноябрь 2009

Большинство ресторанов Львова временно закрыто

На прошлой неделе большинство ресторанов и кафе Львова прекратили свою работу. Заметно сократилась загрузка отелей города. На 15% уменьшилось количество посещений супермаркетов, кинотеатров и других общественных мест...

Большинство ресторанов Львова временно закрыто

На прошлой неделе большинство ресторанов и кафе Львова прекратили свою работу. Заметно сократилась загрузка отелей города. На 15% уменьшилось количество посещений супермаркетов, кинотеатров и других общественных мест. Причиной стало распространение гриппа A/H1N1 на Западной Украине.
"Ситуация в учреждениях общепита сложная. Ведь если экономический кризис урезал наши прибыли где-то на 30%, то пандемия гриппа - более чем на 70%. Это существенные потери, однако сетовать не на кого. В городе почти нет туристов", - сообщил "Зеркалу недели" заместитель председателя Гильдии рестораторов Львова Вардкес Арзуманян.
Со своей стороны представители ресторанного бизнеса говорят об усилении мер по обеспечению высокого уровня санитарии. В ряде заведений работники носят маски, повышена частота уборок всех помещений и мытья рук, отменено проведение детских праздников.
В гостиницах, прежде принимавших по 200 человек в это время года, сейчас живет не более двух десятков постояльцев. Отменены конференции, аннулированы соответствующие брони отелей. При этом, как с удивлением отмечают отельеры, в соседней Польше при той же эпидемиологической ситуации нет ни массовых заболеваний, ни паники.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
10/11/2009

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла