Ноябрь 2009

Большинство ресторанов Львова временно закрыто

На прошлой неделе большинство ресторанов и кафе Львова прекратили свою работу. Заметно сократилась загрузка отелей города. На 15% уменьшилось количество посещений супермаркетов, кинотеатров и других общественных мест...

Большинство ресторанов Львова временно закрыто

На прошлой неделе большинство ресторанов и кафе Львова прекратили свою работу. Заметно сократилась загрузка отелей города. На 15% уменьшилось количество посещений супермаркетов, кинотеатров и других общественных мест. Причиной стало распространение гриппа A/H1N1 на Западной Украине.
"Ситуация в учреждениях общепита сложная. Ведь если экономический кризис урезал наши прибыли где-то на 30%, то пандемия гриппа - более чем на 70%. Это существенные потери, однако сетовать не на кого. В городе почти нет туристов", - сообщил "Зеркалу недели" заместитель председателя Гильдии рестораторов Львова Вардкес Арзуманян.
Со своей стороны представители ресторанного бизнеса говорят об усилении мер по обеспечению высокого уровня санитарии. В ряде заведений работники носят маски, повышена частота уборок всех помещений и мытья рук, отменено проведение детских праздников.
В гостиницах, прежде принимавших по 200 человек в это время года, сейчас живет не более двух десятков постояльцев. Отменены конференции, аннулированы соответствующие брони отелей. При этом, как с удивлением отмечают отельеры, в соседней Польше при той же эпидемиологической ситуации нет ни массовых заболеваний, ни паники.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
10/11/2009

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи