Ноябрь 2009

Большинство ресторанов Львова временно закрыто

На прошлой неделе большинство ресторанов и кафе Львова прекратили свою работу. Заметно сократилась загрузка отелей города. На 15% уменьшилось количество посещений супермаркетов, кинотеатров и других общественных мест...

Большинство ресторанов Львова временно закрыто

На прошлой неделе большинство ресторанов и кафе Львова прекратили свою работу. Заметно сократилась загрузка отелей города. На 15% уменьшилось количество посещений супермаркетов, кинотеатров и других общественных мест. Причиной стало распространение гриппа A/H1N1 на Западной Украине.
"Ситуация в учреждениях общепита сложная. Ведь если экономический кризис урезал наши прибыли где-то на 30%, то пандемия гриппа - более чем на 70%. Это существенные потери, однако сетовать не на кого. В городе почти нет туристов", - сообщил "Зеркалу недели" заместитель председателя Гильдии рестораторов Львова Вардкес Арзуманян.
Со своей стороны представители ресторанного бизнеса говорят об усилении мер по обеспечению высокого уровня санитарии. В ряде заведений работники носят маски, повышена частота уборок всех помещений и мытья рук, отменено проведение детских праздников.
В гостиницах, прежде принимавших по 200 человек в это время года, сейчас живет не более двух десятков постояльцев. Отменены конференции, аннулированы соответствующие брони отелей. При этом, как с удивлением отмечают отельеры, в соседней Польше при той же эпидемиологической ситуации нет ни массовых заболеваний, ни паники.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
10/11/2009

Рекомендуем

Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!