Сентябрь 2009

Больше Torro, больше гриля

В сентябре на один хороший ресторан в Москве стало больше. Сеть доступных стейк-хаусов «Torro Grill» презентовала свой флагманский проект в бизнес центре «Белая Площадь»...

Больше Торро, больше гриля

В сентябре на один хороший ресторан в Москве стало больше. Сеть доступных стейк-хаусов «Torro Grill» презентовала свой флагманский проект в бизнес центре «Белая Площадь». От всех остальных ресторанов «Torro» он отличается словом «самый». Территориально этот ресторан самый близкий к центру, так что зайти за любимым стейком теперь можно сразу после работы. Это самый большой ресторан «Torro Grill». Его пространство поделено на три части: большая барная зона, сам ресторан и очень уютный зал для банкетов. Дизайн здесь тоже самый интересный. Во-первых, удачно использовано место с его стеклянными окнами во всю стену и высоченными потолками. Во-вторых, диваны с тесненной бычками кожаной отделкой, барельефы на стенах, задрапированные кожей колонны – все придает ресторану статусности и приятно радует глаз. С увеличением ресторана увеличился и фирменный гриль. Как и все его предшественники он сделан по спецзаказу в Аргентине, только теперь он в два раза больше, так что по праву считается самым большим. Благодаря ему гости смогут не только насладиться любимыми блюдами из «Torro Grill», а так же попробовать фирменное меню «White Square Special». Но и это еще не все: увеличилась коктейльная карта, расширилось барное меню, появились завтраки и happy hour для тех, кто не спешит с работы домой, а чтобы быть еще более доступным, ресторан будет работать 24 часа.

Общая информация:
Барная зона, ресторанный сектор и отдельный банкетный зал.
Средний чек: 1150 рублей.
Количество посадочных мест: 185.
Завтраки ежедневно с 8:00 до 12:00.

Опубликовано:
08/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей