Сентябрь 2009

Больше Torro, больше гриля

В сентябре на один хороший ресторан в Москве стало больше. Сеть доступных стейк-хаусов «Torro Grill» презентовала свой флагманский проект в бизнес центре «Белая Площадь»...

Больше Торро, больше гриля

В сентябре на один хороший ресторан в Москве стало больше. Сеть доступных стейк-хаусов «Torro Grill» презентовала свой флагманский проект в бизнес центре «Белая Площадь». От всех остальных ресторанов «Torro» он отличается словом «самый». Территориально этот ресторан самый близкий к центру, так что зайти за любимым стейком теперь можно сразу после работы. Это самый большой ресторан «Torro Grill». Его пространство поделено на три части: большая барная зона, сам ресторан и очень уютный зал для банкетов. Дизайн здесь тоже самый интересный. Во-первых, удачно использовано место с его стеклянными окнами во всю стену и высоченными потолками. Во-вторых, диваны с тесненной бычками кожаной отделкой, барельефы на стенах, задрапированные кожей колонны – все придает ресторану статусности и приятно радует глаз. С увеличением ресторана увеличился и фирменный гриль. Как и все его предшественники он сделан по спецзаказу в Аргентине, только теперь он в два раза больше, так что по праву считается самым большим. Благодаря ему гости смогут не только насладиться любимыми блюдами из «Torro Grill», а так же попробовать фирменное меню «White Square Special». Но и это еще не все: увеличилась коктейльная карта, расширилось барное меню, появились завтраки и happy hour для тех, кто не спешит с работы домой, а чтобы быть еще более доступным, ресторан будет работать 24 часа.

Общая информация:
Барная зона, ресторанный сектор и отдельный банкетный зал.
Средний чек: 1150 рублей.
Количество посадочных мест: 185.
Завтраки ежедневно с 8:00 до 12:00.

Опубликовано:
08/09/2009

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски