Сентябрь 2009

Больше Torro, больше гриля

В сентябре на один хороший ресторан в Москве стало больше. Сеть доступных стейк-хаусов «Torro Grill» презентовала свой флагманский проект в бизнес центре «Белая Площадь»...

Больше Торро, больше гриля

В сентябре на один хороший ресторан в Москве стало больше. Сеть доступных стейк-хаусов «Torro Grill» презентовала свой флагманский проект в бизнес центре «Белая Площадь». От всех остальных ресторанов «Torro» он отличается словом «самый». Территориально этот ресторан самый близкий к центру, так что зайти за любимым стейком теперь можно сразу после работы. Это самый большой ресторан «Torro Grill». Его пространство поделено на три части: большая барная зона, сам ресторан и очень уютный зал для банкетов. Дизайн здесь тоже самый интересный. Во-первых, удачно использовано место с его стеклянными окнами во всю стену и высоченными потолками. Во-вторых, диваны с тесненной бычками кожаной отделкой, барельефы на стенах, задрапированные кожей колонны – все придает ресторану статусности и приятно радует глаз. С увеличением ресторана увеличился и фирменный гриль. Как и все его предшественники он сделан по спецзаказу в Аргентине, только теперь он в два раза больше, так что по праву считается самым большим. Благодаря ему гости смогут не только насладиться любимыми блюдами из «Torro Grill», а так же попробовать фирменное меню «White Square Special». Но и это еще не все: увеличилась коктейльная карта, расширилось барное меню, появились завтраки и happy hour для тех, кто не спешит с работы домой, а чтобы быть еще более доступным, ресторан будет работать 24 часа.

Общая информация:
Барная зона, ресторанный сектор и отдельный банкетный зал.
Средний чек: 1150 рублей.
Количество посадочных мест: 185.
Завтраки ежедневно с 8:00 до 12:00.

Опубликовано:
08/09/2009

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.