барная индустрия |  Январь 2011

Болгария вводит ограничения на экскурсии по барам

Пользующиеся успехом у туристов алкогольные экскурсии по ночным заведениям болгарского курорта Солнечный берег, получившие ироничное название "Ползком по барам", этим летом будут взяты под контроль...

Болгария вводит ограничения на экскурсии по барам
Пользующиеся успехом у туристов алкогольные экскурсии по ночным заведениям болгарского курорта Солнечный берег, получившие ироничное название "Ползком по барам", этим летом будут взяты под контроль.
Администрация Солнечного берега вводит новые правила, согласно которым туроператоры должны подавать в местный турофис предварительные заявки о проведении экскурсий по барам с указанием маршрута, по которому будут передвигаться туристы. Во время тура организаторы обязаны будут поддерживать порядок совместно с полицейскими районного управления Солнечного берега. Число участников экскурсии не должно превышать 195.
Введение новых правил вызвано растущей популярностью алкогольных туров, неизменно приводящих к беспорядкам на курорте.
Опубликовано:
11/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро