Июль 2007

Более 50 летних кафе будет работать в Тюмени до октября

С начала летнего сезона в Тюмени появилось 21 летнее кафе...

Более 50 летних кафе будет работать в Тюмени до октября

С начала летнего сезона в Тюмени появилось 21 летнее кафе. Именно такое количество сезонных объектов общепита принято специалистами Управления по потребительскому рынку администрации города Тюмени, сообщили 18 июля корреспонденту ИА Regnum в пресс-службе главы города.

Всего в управление подано 54 заявки, из них согласование на установку и работу получили 43 объекта. Последние принятые летние кафе находятся на базе отдыха "Верхний Бор" (там приняли сразу три точки), летние веранды ООО "Ассорти" на ул. Ленина, 37 и ул. Республики, 5, летнее кафе "Кукарача" на Цветном бульваре. Тюменцы смогут пользоваться услугами летних кафе до 1 октября.

Источник: regnum.ru

Опубликовано:
18/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup