Апрель 2007

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям...

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям очередные кулинарные новшества. Все новые угощения будут готовиться по домашним рецептам в печке и подаваться на стол в традиционной украинской посуде – чугунных горшочках.

В меню Олега Поротикова представлены: борщ с пампушкам, гороховая похлебка с копченостями и гренками, галушки с утиными потрошками и петушиными гребешками, говяжья голень со сморчками и картофелем, рулька телячья томлёная в сене, голубцы в виноградных листьях, гречневая каша «Старокиевская» с мозгами и белыми грибами, печена «Зозуля» (жаркое «Кукушка» в нежнейшем сливочном соусе), каша тыквенная с цукатами, вареники паровые с творогом в ванильном соусе.

Ресторан «Шинок» - это самобытная атмосфера старой украинской мазанки с рушниками, печью, блюдами в чугунках, приготовленными по старинным украинским рецептам, собранным по деревушкам, в которых они передавались из поколения в поколение.

Источник: ресторан «Шинок»

Опубликовано:
26/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»