Апрель 2007

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям...

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям очередные кулинарные новшества. Все новые угощения будут готовиться по домашним рецептам в печке и подаваться на стол в традиционной украинской посуде – чугунных горшочках.

В меню Олега Поротикова представлены: борщ с пампушкам, гороховая похлебка с копченостями и гренками, галушки с утиными потрошками и петушиными гребешками, говяжья голень со сморчками и картофелем, рулька телячья томлёная в сене, голубцы в виноградных листьях, гречневая каша «Старокиевская» с мозгами и белыми грибами, печена «Зозуля» (жаркое «Кукушка» в нежнейшем сливочном соусе), каша тыквенная с цукатами, вареники паровые с творогом в ванильном соусе.

Ресторан «Шинок» - это самобытная атмосфера старой украинской мазанки с рушниками, печью, блюдами в чугунках, приготовленными по старинным украинским рецептам, собранным по деревушкам, в которых они передавались из поколения в поколение.

Источник: ресторан «Шинок»

Опубликовано:
26/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!