Апрель 2007

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям...

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям очередные кулинарные новшества. Все новые угощения будут готовиться по домашним рецептам в печке и подаваться на стол в традиционной украинской посуде – чугунных горшочках.

В меню Олега Поротикова представлены: борщ с пампушкам, гороховая похлебка с копченостями и гренками, галушки с утиными потрошками и петушиными гребешками, говяжья голень со сморчками и картофелем, рулька телячья томлёная в сене, голубцы в виноградных листьях, гречневая каша «Старокиевская» с мозгами и белыми грибами, печена «Зозуля» (жаркое «Кукушка» в нежнейшем сливочном соусе), каша тыквенная с цукатами, вареники паровые с творогом в ванильном соусе.

Ресторан «Шинок» - это самобытная атмосфера старой украинской мазанки с рушниками, печью, блюдами в чугунках, приготовленными по старинным украинским рецептам, собранным по деревушкам, в которых они передавались из поколения в поколение.

Источник: ресторан «Шинок»

Опубликовано:
26/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро