Апрель 2007

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям...

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям очередные кулинарные новшества. Все новые угощения будут готовиться по домашним рецептам в печке и подаваться на стол в традиционной украинской посуде – чугунных горшочках.

В меню Олега Поротикова представлены: борщ с пампушкам, гороховая похлебка с копченостями и гренками, галушки с утиными потрошками и петушиными гребешками, говяжья голень со сморчками и картофелем, рулька телячья томлёная в сене, голубцы в виноградных листьях, гречневая каша «Старокиевская» с мозгами и белыми грибами, печена «Зозуля» (жаркое «Кукушка» в нежнейшем сливочном соусе), каша тыквенная с цукатами, вареники паровые с творогом в ванильном соусе.

Ресторан «Шинок» - это самобытная атмосфера старой украинской мазанки с рушниками, печью, блюдами в чугунках, приготовленными по старинным украинским рецептам, собранным по деревушкам, в которых они передавались из поколения в поколение.

Источник: ресторан «Шинок»

Опубликовано:
26/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.