Апрель 2007

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям...

Блюда в чугунках в ресторане «Шинок»

Этой весной шеф-повар московского ресторана «Шинок» Олег Поротиков представит гостям очередные кулинарные новшества. Все новые угощения будут готовиться по домашним рецептам в печке и подаваться на стол в традиционной украинской посуде – чугунных горшочках.

В меню Олега Поротикова представлены: борщ с пампушкам, гороховая похлебка с копченостями и гренками, галушки с утиными потрошками и петушиными гребешками, говяжья голень со сморчками и картофелем, рулька телячья томлёная в сене, голубцы в виноградных листьях, гречневая каша «Старокиевская» с мозгами и белыми грибами, печена «Зозуля» (жаркое «Кукушка» в нежнейшем сливочном соусе), каша тыквенная с цукатами, вареники паровые с творогом в ванильном соусе.

Ресторан «Шинок» - это самобытная атмосфера старой украинской мазанки с рушниками, печью, блюдами в чугунках, приготовленными по старинным украинским рецептам, собранным по деревушкам, в которых они передавались из поколения в поколение.

Источник: ресторан «Шинок»

Опубликовано:
26/04/2007

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»