Февраль 2011

Блюда с коллагеном входят в моду

Некоторые рестораны в Европе начали предлагать посетителям блюда с коллагеном. Таким оригинальным способом рестораторы пытаются привлечь внимание клиентов, озабоченных проблемой старения кожи...

Блюда с коллагеном входят в моду
Некоторые рестораны в Европе начали предлагать своим посетителям блюда с коллагеном – ингредиентом, который чаще можно встретить в списке компонентов кремов, пишет NEWSru.com. Мода на необычную добавку пришла из Японии. Таким оригинальным предложением рестораторы пытаются привлечь внимание клиентов, озабоченных проблемой старения кожи.
Впрочем, как считают эксперты Британского фонда здоровья кожи (British Skin Foundation), посетителям ресторанов вряд ли стоит рассчитывать на то, что "коллагеновые" блюда помогут сохранить молодость кожи: коллаген – протеин, расщепляющийся в желудке на аминокислоты, поэтому, добавленный в пищу, он не способен произвести ожидаемого эффекта.
Опубликовано:
15/02/2011

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.