Февраль 2011

Блюда с коллагеном входят в моду

Некоторые рестораны в Европе начали предлагать посетителям блюда с коллагеном. Таким оригинальным способом рестораторы пытаются привлечь внимание клиентов, озабоченных проблемой старения кожи...

Блюда с коллагеном входят в моду
Некоторые рестораны в Европе начали предлагать своим посетителям блюда с коллагеном – ингредиентом, который чаще можно встретить в списке компонентов кремов, пишет NEWSru.com. Мода на необычную добавку пришла из Японии. Таким оригинальным предложением рестораторы пытаются привлечь внимание клиентов, озабоченных проблемой старения кожи.
Впрочем, как считают эксперты Британского фонда здоровья кожи (British Skin Foundation), посетителям ресторанов вряд ли стоит рассчитывать на то, что "коллагеновые" блюда помогут сохранить молодость кожи: коллаген – протеин, расщепляющийся в желудке на аминокислоты, поэтому, добавленный в пищу, он не способен произвести ожидаемого эффекта.
Опубликовано:
15/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка