Февраль 2011

Блюда с коллагеном входят в моду

Некоторые рестораны в Европе начали предлагать посетителям блюда с коллагеном. Таким оригинальным способом рестораторы пытаются привлечь внимание клиентов, озабоченных проблемой старения кожи...

Блюда с коллагеном входят в моду
Некоторые рестораны в Европе начали предлагать своим посетителям блюда с коллагеном – ингредиентом, который чаще можно встретить в списке компонентов кремов, пишет NEWSru.com. Мода на необычную добавку пришла из Японии. Таким оригинальным предложением рестораторы пытаются привлечь внимание клиентов, озабоченных проблемой старения кожи.
Впрочем, как считают эксперты Британского фонда здоровья кожи (British Skin Foundation), посетителям ресторанов вряд ли стоит рассчитывать на то, что "коллагеновые" блюда помогут сохранить молодость кожи: коллаген – протеин, расщепляющийся в желудке на аминокислоты, поэтому, добавленный в пищу, он не способен произвести ожидаемого эффекта.
Опубликовано:
15/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»