Ноябрь 2006

Блюда на пару в ресторане «Маркет»

С ноября ресторан "Маркет" (Санкт-Петербург) предлагает специальное меню от шеф-повара...

Блюда на пару в ресторане «Маркет»

С ноября ресторан "Маркет" (Санкт-Петербург, наб. Обводного кан., 118) предлагает специальное меню от шеф-повара - блюда, приготовленные на пару и на воке.

Ноябрьское предложение основывается на блюдах из птицы, морепродуктов, тофу (соевый творог) и овощей. Это и «Цыпленок, приготовленный с ананасом на воке» (270 руб.), и «Жареные овощи в устричном соусе» (230 руб.), и «Утка, приготовленная на пару с черными грибами и бамбуком», и «Тофу и морепродукты на раскаленной сковородке» (320 руб.).

Средний чек при посещении ресторана восточной кухни «Маркет» составит 1000 рублей. Заведение работает ежедневно с 12:00 до последнего посетителя.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
08/11/2006

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.