Август 2009

Блюда на пару в клубе-кафе «Sorry, babushka»

В клуб-кафе «Sorry, babushka»  введено специальное домашнее предложение из бабушкиных припасов, где все блюда готовятся на пару и подаются в банке....

 Блюда на пару в клубе-кафе  «Sorry, babushka»

В клуб-кафе «Sorry, babushka»  введено специальное домашнее предложение из бабушкиных припасов, где все блюда готовятся на пару и подаются в банке.
Искушенные гурманы будут приятно удивлены не только оригинальной подачей блюд, но и ароматным содержимым «бабушкиных припасов». Говяжий язык с овощами, сытное жаркое по-домашнему, ароматная курица «карри», морской язык с молодым горошком и курочка с беконом и луком Порей все блюда приготовлены по традиционным домашним рецептам с использованием «бабушкиных секретов». 

Специальное предложение из бабушкиных припасов
Говяжий язык с овощами
Говяжий язык, обжаренный на гриле с брокколи и луком Порей

Жаркое по-домашнему
Картофель, морковь, лук и говядина обжаренная на сливочном масле

Курица «Карри»
Куриное филе приготовленное в сливочном соусе Карри с рисом

Морской язык с молодым горошком и томатами черри

Курочка с беконом и луком Порей
Обжаренная курица с луком Порей, беконом и картофелем

Бабушкины припасы (300 г) – 330 руб.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
12/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья