Ближе к миру успешных рестораторов

Опытные управленцы, реализовавшие качественные ресторанные проекты, поделятся своими знаниями с участниками тренинга «Успешный управляющий современного ресторана».

Ближе к миру успешных рестораторов
Тренинг «Успешный управляющий современного ресторана», который проводит Институт гостеприимства 27-28 марта, - это отличная возможность для управленцев повысить свою квалификацию, развить деловые качества и личную эффективность, научиться принимать правильные решения и работать с персоналом

Вашими бизнес-тренерами будут Наталья Богатова – управляющий партнер Группы компаний «Конквест» (крупнейшие рестораны Новосибирска), автор бестселлера «Современный ресторан. Книга успешного управляющего», а также Виталий Пичугин – ведущий тренингов личностного роста и бизнес-тренингов, руководитель центра «Развитие бизнеса и личной эффективности».

ВНИМАНИЕ! Специальный гость тренинга – управляющий директор сети ресторанов «Две палочки» Максат Ишанов! Максат поделится с вами секретами успеха своего заведения и расскажет, как привлечь молодых, активных и платежеспособных гостей.

В ходе тренинга вас ждёт бизнес-экскурсия в один из успешных московских ресторанов. 

Спешите зарегистрироваться на тренинг и стать ближе к миру успешных рестораторов!

По вопросам участия в тренинге обращайтесь к Марии Любимовой
Тел./факс: +7 (495) 921-3625 (многоканальный)
www.restoved.ru

Опубликовано:
05/03/2013

Рекомендуем

Новости

Что ожидает индустрию питания в сегменте франшизы?

Пандемия COVID-19 и последовавший кризис усугубили положение американской сети Domino’s Pizza в России
Новости

К чему приведут переговоры рестораторов с Роспотребнадзором?

Рестораторы предложили три этапа выхода из-под ограничений в связи с распространением COVID-19
Новости

Как и чем может помочь правительство в возобновлении работы заведений?

Рестораторы просят разрешения открыть летние веранды и запустить доставку вина
Новости партнеров

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

В сегодняшних условиях демонстрация гигиенической ответственности может стать отличным маркетинговым инструментом заведений общественного питания
Новости партнеров

Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?

iCombi Pro от компании RATIONAL. Новый стандарт на профессиональной кухне
Новости

Образовательный on-line рестопрактикум «Эффективная доставка. Версия: весна-лето 2020»

4-5 июня 2020 года Бизнес-Школа «Ресторанные ведомости» проводит УНИКАЛЬНЫЙ рестопрактикум