Ближе к миру успешных рестораторов

Опытные управленцы, реализовавшие качественные ресторанные проекты, поделятся своими знаниями с участниками тренинга «Успешный управляющий современного ресторана».

Ближе к миру успешных рестораторов
Тренинг «Успешный управляющий современного ресторана», который проводит Институт гостеприимства 27-28 марта, - это отличная возможность для управленцев повысить свою квалификацию, развить деловые качества и личную эффективность, научиться принимать правильные решения и работать с персоналом

Вашими бизнес-тренерами будут Наталья Богатова – управляющий партнер Группы компаний «Конквест» (крупнейшие рестораны Новосибирска), автор бестселлера «Современный ресторан. Книга успешного управляющего», а также Виталий Пичугин – ведущий тренингов личностного роста и бизнес-тренингов, руководитель центра «Развитие бизнеса и личной эффективности».

ВНИМАНИЕ! Специальный гость тренинга – управляющий директор сети ресторанов «Две палочки» Максат Ишанов! Максат поделится с вами секретами успеха своего заведения и расскажет, как привлечь молодых, активных и платежеспособных гостей.

В ходе тренинга вас ждёт бизнес-экскурсия в один из успешных московских ресторанов. 

Спешите зарегистрироваться на тренинг и стать ближе к миру успешных рестораторов!

По вопросам участия в тренинге обращайтесь к Марии Любимовой
Тел./факс: +7 (495) 921-3625 (многоканальный)
www.restoved.ru

Опубликовано:
05/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE