Ближе к миру успешных рестораторов

Опытные управленцы, реализовавшие качественные ресторанные проекты, поделятся своими знаниями с участниками тренинга «Успешный управляющий современного ресторана».

Ближе к миру успешных рестораторов
Тренинг «Успешный управляющий современного ресторана», который проводит Институт гостеприимства 27-28 марта, - это отличная возможность для управленцев повысить свою квалификацию, развить деловые качества и личную эффективность, научиться принимать правильные решения и работать с персоналом

Вашими бизнес-тренерами будут Наталья Богатова – управляющий партнер Группы компаний «Конквест» (крупнейшие рестораны Новосибирска), автор бестселлера «Современный ресторан. Книга успешного управляющего», а также Виталий Пичугин – ведущий тренингов личностного роста и бизнес-тренингов, руководитель центра «Развитие бизнеса и личной эффективности».

ВНИМАНИЕ! Специальный гость тренинга – управляющий директор сети ресторанов «Две палочки» Максат Ишанов! Максат поделится с вами секретами успеха своего заведения и расскажет, как привлечь молодых, активных и платежеспособных гостей.

В ходе тренинга вас ждёт бизнес-экскурсия в один из успешных московских ресторанов. 

Спешите зарегистрироваться на тренинг и стать ближе к миру успешных рестораторов!

По вопросам участия в тренинге обращайтесь к Марии Любимовой
Тел./факс: +7 (495) 921-3625 (многоканальный)
www.restoved.ru

Опубликовано:
05/03/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3