Ближе к миру успешных рестораторов

Опытные управленцы, реализовавшие качественные ресторанные проекты, поделятся своими знаниями с участниками тренинга «Успешный управляющий современного ресторана».

Ближе к миру успешных рестораторов
Тренинг «Успешный управляющий современного ресторана», который проводит Институт гостеприимства 27-28 марта, - это отличная возможность для управленцев повысить свою квалификацию, развить деловые качества и личную эффективность, научиться принимать правильные решения и работать с персоналом

Вашими бизнес-тренерами будут Наталья Богатова – управляющий партнер Группы компаний «Конквест» (крупнейшие рестораны Новосибирска), автор бестселлера «Современный ресторан. Книга успешного управляющего», а также Виталий Пичугин – ведущий тренингов личностного роста и бизнес-тренингов, руководитель центра «Развитие бизнеса и личной эффективности».

ВНИМАНИЕ! Специальный гость тренинга – управляющий директор сети ресторанов «Две палочки» Максат Ишанов! Максат поделится с вами секретами успеха своего заведения и расскажет, как привлечь молодых, активных и платежеспособных гостей.

В ходе тренинга вас ждёт бизнес-экскурсия в один из успешных московских ресторанов. 

Спешите зарегистрироваться на тренинг и стать ближе к миру успешных рестораторов!

По вопросам участия в тренинге обращайтесь к Марии Любимовой
Тел./факс: +7 (495) 921-3625 (многоканальный)
www.restoved.ru

Опубликовано:
05/03/2013

Рекомендуем

Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какие рестораны откроются в Москве осенью

Несмотря на последствия COVID-19, рестораны продолжают открываться со скоростью примерно один в день
Новости

Почему концепт «умного» ресторана набирает популярность

COVID-19 нанес колоссальный ущерб всему человечеству. Но эксперты говорят, что при этом нам открылся путь к революционным технологиям
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста
Новости

Какой новый формат апробирует Uvenco

Операторы вендинговых автоматов продолжают искать новые источники доходов в условиях ограниченно открытых бизнес-центров