Январь 2008

«Бизон и Ко» рассчитывает открыть пиццерию

Нижегородский оператр ресторанного рынка, группа компаний «Бизон и Ко», рассчитывает открыть в феврале...

«Бизон и Ко» рассчитывает открыть пиццерию

Нижегородский оператр ресторанного рынка, группа компаний «Бизон и Ко», рассчитывает открыть в феврале пиццерию «Pizza Vero» в новом торговом центре компании DL Loto в Верхних Печерах

Директор ООО «Веро» (входит в ГК «Бизон и Ко») Александр Рудаков отметил, что торговый центр пока не открылся, хотя изначально планировалось ввести его в эксплуатацию осенью 2007 года. По последним данным, центр может официально начать работу в феврале.

Пиццерия «Pizza Vero» в торгцентре DL Loto станет третьей в сети ООО «Веро». Площадь заведения составит около 350 кв.м, средний чек – 300 рублей. Заведение будет рассчитано на 150 посадочных мест. Пиццерия «Pizza Vero» в DL Loto будет включать и меню суши-бара «Васаби».

Кроме того, в первой половине марта ГК «Бизон и Ко» планирует открыть на ул. Плотникова в Автозаводском районе пиццерию с суши-баром общей площадью 650 м, рассчитанных на 200-250 посадочных мест. Средний чек составит 400-500 рублей. Инвестиции в создание заведения – 15-20 млн. рублей.

Также компания ведет поиск помещения для открытия своего заведения в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

В настоящее время в группу «Бизон и Ко» входят 8 заведений, в том числе пиццерия «Pizza Vero» и суши-бар «Васаби», а также ресторан «Трактир «На улице», «Рок-бар», бар-ресторан «Crazy Bizon», итальянская кофейня «Dolce Vera» и «Хитовая столовая».

Источник: Агентство бизнес-мониторинга

Опубликовано:
28/01/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017