Июль 2010

Бизнесмен заварил кофе с Новосибирском

Омский предприниматель Игорь Рубин (ТК "Метромолл") открыл в своем городе новую кофейню Traveler's Coffee. Как сообщает Бизнес-курс, кофейня была открыта по франшизе. Новое кафе разместилось в памятнике архитектуры – доме Айзина, возле ТК "Флагман"...

Бизнесмен заварил кофе с Новосибирском

Омский предприниматель Игорь Рубин (ТК "Метромолл") открыл в своем городе новую кофейню Traveler's Coffee. Как сообщает Бизнес-курс, кофейня была открыта по франшизе. Новое кафе разместилось в памятнике архитектуры – доме Айзина, возле ТК "Флагман". Местоположение было утверждено франчайзинговой компанией. Отличительной особенностью сети кофеен Traveler's Coffee, чей главный офис находится в Новосибирске, является собственное обжарочное производство. Также на базе компании работает свой кондитерский цех, в котором изготавливаются десерты по американским рецептам. В меню кофейни будут отсутствовать алкогольные напитки. Первоначально Игорь Рубин планировал открыть в Омске пивной ресторан "Тинькoff", однако во время телефонных переговоров выйти на первых лиц сети ресторанов так и не смог.

Источник: www.omskpress.ru

Опубликовано:
07/07/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!