Апрель 2009

Бизнес-тренинг от Даниэля Маджонши

21 апреля в рамках VII Международного кулинарного салона ««МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - пройдет бизнес-тренинг: «Настоящее богатство – людские ресурсы!..

Бизнес-тренинг от Даниэля Маджонши

21 апреля в рамках VII Международного кулинарного салона ««МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - пройдет бизнес-тренинг: «Настоящее богатство – людские ресурсы! Наилучшие способы поиска идеальных сотрудников и их удержания» от ведущего специалиста в области индустрии ресторанного и гостиничного дела – Даниэля Маджонши (руководителя направления по проведению форумов и международному развитию Leaders Club, Франция).

Тренинг будет посвящен  опыту ведущих предприятий в области ресторанного и гостиничного дела по найму персонала: как определить лучших;  каким образом обучить сотрудников, чтобы сделать их  работу более эффективной.
Также будут обсуждаться следующие вопросы: мотивация и способы мотивации вашей команды; оплата «по заслугам» - бонусы, премии в плюс к заработной плате; преемственность и лояльность: как сделать из ваших сотрудников «послов» вашего дела.

Место проведения: Москва, Гостиный двор, Ильинка, д.4,  зал конференций

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/04/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля