Апрель 2009

Бизнес-тренинг от Даниэля Маджонши

21 апреля в рамках VII Международного кулинарного салона ««МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - пройдет бизнес-тренинг: «Настоящее богатство – людские ресурсы!..

Бизнес-тренинг от Даниэля Маджонши

21 апреля в рамках VII Международного кулинарного салона ««МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - пройдет бизнес-тренинг: «Настоящее богатство – людские ресурсы! Наилучшие способы поиска идеальных сотрудников и их удержания» от ведущего специалиста в области индустрии ресторанного и гостиничного дела – Даниэля Маджонши (руководителя направления по проведению форумов и международному развитию Leaders Club, Франция).

Тренинг будет посвящен  опыту ведущих предприятий в области ресторанного и гостиничного дела по найму персонала: как определить лучших;  каким образом обучить сотрудников, чтобы сделать их  работу более эффективной.
Также будут обсуждаться следующие вопросы: мотивация и способы мотивации вашей команды; оплата «по заслугам» - бонусы, премии в плюс к заработной плате; преемственность и лояльность: как сделать из ваших сотрудников «послов» вашего дела.

Место проведения: Москва, Гостиный двор, Ильинка, д.4,  зал конференций

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/04/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро