Апрель 2009

Бизнес-тренинг от Даниэля Маджонши

21 апреля в рамках VII Международного кулинарного салона ««МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - пройдет бизнес-тренинг: «Настоящее богатство – людские ресурсы!..

Бизнес-тренинг от Даниэля Маджонши

21 апреля в рамках VII Международного кулинарного салона ««МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - пройдет бизнес-тренинг: «Настоящее богатство – людские ресурсы! Наилучшие способы поиска идеальных сотрудников и их удержания» от ведущего специалиста в области индустрии ресторанного и гостиничного дела – Даниэля Маджонши (руководителя направления по проведению форумов и международному развитию Leaders Club, Франция).

Тренинг будет посвящен  опыту ведущих предприятий в области ресторанного и гостиничного дела по найму персонала: как определить лучших;  каким образом обучить сотрудников, чтобы сделать их  работу более эффективной.
Также будут обсуждаться следующие вопросы: мотивация и способы мотивации вашей команды; оплата «по заслугам» - бонусы, премии в плюс к заработной плате; преемственность и лояльность: как сделать из ваших сотрудников «послов» вашего дела.

Место проведения: Москва, Гостиный двор, Ильинка, д.4,  зал конференций

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/04/2009

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3