Апрель 2009

Бизнес-тренинг от Даниэля Маджонши

21 апреля в рамках VII Международного кулинарного салона ««МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - пройдет бизнес-тренинг: «Настоящее богатство – людские ресурсы!..

Бизнес-тренинг от Даниэля Маджонши

21 апреля в рамках VII Международного кулинарного салона ««МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - пройдет бизнес-тренинг: «Настоящее богатство – людские ресурсы! Наилучшие способы поиска идеальных сотрудников и их удержания» от ведущего специалиста в области индустрии ресторанного и гостиничного дела – Даниэля Маджонши (руководителя направления по проведению форумов и международному развитию Leaders Club, Франция).

Тренинг будет посвящен  опыту ведущих предприятий в области ресторанного и гостиничного дела по найму персонала: как определить лучших;  каким образом обучить сотрудников, чтобы сделать их  работу более эффективной.
Также будут обсуждаться следующие вопросы: мотивация и способы мотивации вашей команды; оплата «по заслугам» - бонусы, премии в плюс к заработной плате; преемственность и лояльность: как сделать из ваших сотрудников «послов» вашего дела.

Место проведения: Москва, Гостиный двор, Ильинка, д.4,  зал конференций

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/04/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»