Июнь 2010

«БирШтрассе» приходит в дома и офисы

Сеть ресторанов «БирШтрассе» начала осуществлять доставку пивной и европейской кухни, а также лучших драфтовых сортов пива из Ирландии, Чехии, Германии на дом под девизом «К Вам приходит ресторан!» В условиях динамичной московской жизни всё больше...

Сеть ресторанов «БирШтрассе» приходит в дома и офисы

Сеть ресторанов «БирШтрассе» (www.beer21.ru) начала осуществлять доставку пивной и европейской кухни, а также лучших драфтовых сортов пива из Ирландии, Чехии, Германии на дом под девизом «К Вам приходит ресторан!»
В условиях динамичной московской жизни всё больше людей предпочитают «живым» походам в ресторан заказывать еду и напитки домой или в офис. Это существенно экономит время , а качество предлагаемой услуги в нынешних конкурентных условиях , как правило, ничем не уступает качеству в самом ресторане. В отличии от «пионеров» доставки – пицца и суши – у ресторана «БирШтрассе» есть пара отличительных деталей.
«Особенность нашей доставки в том, что потребителю предлагается на выбор практически всё меню, включая супы и десерты» - говорит генеральный директор сети ресторанов «БирШтрассе» Поляков С.А.
К тому же, отмечает директор, за саму доставку платить дополнительно не нужно. А расположение ресторанов «БирШтрассе», позволяет эффективно охватить центр, юг и восток Москвы. Для более широкого удовлетворения потребностей и пожеланий клиентов рестораны заключили специальные договоры с транспортно-логистическими компаниями, которые специализируются на кейтеринге.
Особо отмечается, что девиз «К Вам приходит ресторан» подразумевает не только доставку ресторанных блюд, но и обслуживание корпоративных и праздничных мероприятий, если клиент этого пожелает.
В будущем в ресторанах планируется создать специальную службу, которая будет осуществлять весь спектр организационных работ по проведению выездных торжеств, банкетов и корпоративных вечеринок.

Источник: www.openmarket.ru

Опубликовано:
23/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади