Июнь 2010

«БирШтрассе» приходит в дома и офисы

Сеть ресторанов «БирШтрассе» начала осуществлять доставку пивной и европейской кухни, а также лучших драфтовых сортов пива из Ирландии, Чехии, Германии на дом под девизом «К Вам приходит ресторан!» В условиях динамичной московской жизни всё больше...

Сеть ресторанов «БирШтрассе» приходит в дома и офисы

Сеть ресторанов «БирШтрассе» (www.beer21.ru) начала осуществлять доставку пивной и европейской кухни, а также лучших драфтовых сортов пива из Ирландии, Чехии, Германии на дом под девизом «К Вам приходит ресторан!»
В условиях динамичной московской жизни всё больше людей предпочитают «живым» походам в ресторан заказывать еду и напитки домой или в офис. Это существенно экономит время , а качество предлагаемой услуги в нынешних конкурентных условиях , как правило, ничем не уступает качеству в самом ресторане. В отличии от «пионеров» доставки – пицца и суши – у ресторана «БирШтрассе» есть пара отличительных деталей.
«Особенность нашей доставки в том, что потребителю предлагается на выбор практически всё меню, включая супы и десерты» - говорит генеральный директор сети ресторанов «БирШтрассе» Поляков С.А.
К тому же, отмечает директор, за саму доставку платить дополнительно не нужно. А расположение ресторанов «БирШтрассе», позволяет эффективно охватить центр, юг и восток Москвы. Для более широкого удовлетворения потребностей и пожеланий клиентов рестораны заключили специальные договоры с транспортно-логистическими компаниями, которые специализируются на кейтеринге.
Особо отмечается, что девиз «К Вам приходит ресторан» подразумевает не только доставку ресторанных блюд, но и обслуживание корпоративных и праздничных мероприятий, если клиент этого пожелает.
В будущем в ресторанах планируется создать специальную службу, которая будет осуществлять весь спектр организационных работ по проведению выездных торжеств, банкетов и корпоративных вечеринок.

Источник: www.openmarket.ru

Опубликовано:
23/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»