Big Yorker |  Июнь 2013

Big Yorker опередил фастфуд-гигантов в Красноярске

Пока глобальные сети фастфуда готовятся к выходу на красноярский рынок, местные предприниматели открыли ресторан быстрого питания Big Yorker

Big Yorker опередил фастфуд-гигантов в Красноярске
В красноярском ТРЦ «Оптима» открылся ресторан быстрого обслуживания Big Yorker, рассчитанный на 122 посадочных места. В меню заведения 11 гамбургеров, картофель фри, десерты и напитки. Средний чек составляет 200 рублей.

Проект развивают владельцы ресторанного комплекса «Красноярск», в который входят кафе-бар New York, паб-ресторан «Мюнхен» и ресторан паназиатской кухни Bangkok. Срок окупаемости нового заведения предприниматели оценивают в 3 года. По информации газеты «Деловой квартал», поставщиками Big Yorker являются компании, сотрудничающие также с международными брендами Burger King и McDonald's.

Заведения этих сетей в ближайшие годы также появятся в Красноярске: Burger King планирует открыть первую точку в городе в 2014 году, а McDonald's ищет площадки для шести ресторанов.

Опубликовано:
14/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади