Big Yorker |  Июнь 2013

Big Yorker опередил фастфуд-гигантов в Красноярске

Пока глобальные сети фастфуда готовятся к выходу на красноярский рынок, местные предприниматели открыли ресторан быстрого питания Big Yorker

Big Yorker опередил фастфуд-гигантов в Красноярске
В красноярском ТРЦ «Оптима» открылся ресторан быстрого обслуживания Big Yorker, рассчитанный на 122 посадочных места. В меню заведения 11 гамбургеров, картофель фри, десерты и напитки. Средний чек составляет 200 рублей.

Проект развивают владельцы ресторанного комплекса «Красноярск», в который входят кафе-бар New York, паб-ресторан «Мюнхен» и ресторан паназиатской кухни Bangkok. Срок окупаемости нового заведения предприниматели оценивают в 3 года. По информации газеты «Деловой квартал», поставщиками Big Yorker являются компании, сотрудничающие также с международными брендами Burger King и McDonald's.

Заведения этих сетей в ближайшие годы также появятся в Красноярске: Burger King планирует открыть первую точку в городе в 2014 году, а McDonald's ищет площадки для шести ресторанов.

Опубликовано:
14/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро