Big Yorker опередил фастфуд-гигантов в Красноярске
Пока глобальные сети фастфуда готовятся к выходу на красноярский рынок, местные предприниматели открыли ресторан быстрого питания Big Yorker
Читайте также
Система R-Keeper в сети ресторанов Big Yorker
В красноярском ТРЦ «Оптима» открылся ресторан быстрого обслуживания Big Yorker, рассчитанный на 122 посадочных места. В меню заведения 11 гамбургеров, картофель фри, десерты и напитки. Средний чек составляет 200 рублей.
Проект развивают владельцы ресторанного комплекса «Красноярск», в который входят кафе-бар New York, паб-ресторан «Мюнхен» и ресторан паназиатской кухни Bangkok. Срок окупаемости нового заведения предприниматели оценивают в 3 года. По информации газеты «Деловой квартал», поставщиками Big Yorker являются компании, сотрудничающие также с международными брендами Burger King и McDonald's.
Заведения этих сетей в ближайшие годы также появятся в Красноярске: Burger King планирует открыть первую точку в городе в 2014 году, а McDonald's ищет площадки для шести ресторанов.
Опубликовано:
14/06/2013
14/06/2013
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.