Февраль 2007

"Биг Маки" будут готовить на "правильном" масле

Сеть быстрого питания "Макдоналдс" выбрала новый вид масла, который не содержит искусственных...

"Биг Маки" будут готовить на "правильном" масле

Сеть быстрого питания "Макдоналдс" выбрала новый вид масла, который не содержит искусственных жиров /трансжиров/. Об этом в понедельник объявил представитель компании Уолт Райкер. Однако пока не сообщил, когда этот новый вид масла начнет использоваться в 13700 закусочных на всей территории США.

Представитель "Макдоналдса" отметил также, что новое масло уже прошло испытания в 1.2 тыс заведений компании. "Мы можем подтвердить, что выбрали правильный сорт масла", - подчеркнул Райкер. Таким образом, корпорация готовится к 1 июля 2007 года, когда в Нью-Йорке официально вступит запрет на использование предприятиями общепита трансжиров. Поскольку аналогичные законы готовятся и в других городах и штатах, в "Макдоналдсе" решили не стоять на месте, а избавить себя от лишних хлопот и спешки.

Источник: ami-tass.ru
Опубликовано:
12/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей