Февраль 2007

"Биг Маки" будут готовить на "правильном" масле

Сеть быстрого питания "Макдоналдс" выбрала новый вид масла, который не содержит искусственных...

"Биг Маки" будут готовить на "правильном" масле

Сеть быстрого питания "Макдоналдс" выбрала новый вид масла, который не содержит искусственных жиров /трансжиров/. Об этом в понедельник объявил представитель компании Уолт Райкер. Однако пока не сообщил, когда этот новый вид масла начнет использоваться в 13700 закусочных на всей территории США.

Представитель "Макдоналдса" отметил также, что новое масло уже прошло испытания в 1.2 тыс заведений компании. "Мы можем подтвердить, что выбрали правильный сорт масла", - подчеркнул Райкер. Таким образом, корпорация готовится к 1 июля 2007 года, когда в Нью-Йорке официально вступит запрет на использование предприятиями общепита трансжиров. Поскольку аналогичные законы готовятся и в других городах и штатах, в "Макдоналдсе" решили не стоять на месте, а избавить себя от лишних хлопот и спешки.

Источник: ami-tass.ru
Опубликовано:
12/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!