Декабрь 2008

Быстро и недорого «Есть и Пить» теперь можно в Ростове

Группа компаний «Есть и Пить», развивающая в Ростове сети общепита («Рис», Osaka и др.), на прошлой неделе открыла первый ресторан быстрого питания «Рис-Маркет»...

Быстро и недорого «Есть и Пить» теперь можно в Ростове

Группа компаний «Есть и Пить», развивающая в Ростове сети общепита («Рис», Osaka и др.), на прошлой неделе открыла на пересечении улиц Б. Садовой и Семашко первый ресторан быстрого питания «Рис-Маркет».

Заведение разместится на площади 350 кв. м, количество посадочных мест — 188. Размер инвестиций в объект не разглашается. Управляющий партнер компании «ВЛ» (сеть столовых «Поварешка» и кулинарий «Кушать подано») Антон Раздорский оценил стоимость аренды помещения в районе Б. Садовой и Семашко в 150–300 евро за кв. м в месяц. Ремонт помещения под ресторан быстрого обслуживания обошелся владельцам примерно в 7 тыс. руб. за кв. м, добавил он.

По словам управляющего партнера группы компаний «Есть и Пить» Вадима Калинича, концепция «Рис-Маркета» предполагает формат быстрого питания с возможностью приобретения готовых блюд на вынос. Он сообщил, что ценовая политика будет отличаться от ресторанов сети «Рис» — величина среднего чека снизится до 180–200 руб.

Источник: dkvartal61.ru

Опубликовано:
01/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей