Декабрь 2008

Быстро и недорого «Есть и Пить» теперь можно в Ростове

Группа компаний «Есть и Пить», развивающая в Ростове сети общепита («Рис», Osaka и др.), на прошлой неделе открыла первый ресторан быстрого питания «Рис-Маркет»...

Быстро и недорого «Есть и Пить» теперь можно в Ростове

Группа компаний «Есть и Пить», развивающая в Ростове сети общепита («Рис», Osaka и др.), на прошлой неделе открыла на пересечении улиц Б. Садовой и Семашко первый ресторан быстрого питания «Рис-Маркет».

Заведение разместится на площади 350 кв. м, количество посадочных мест — 188. Размер инвестиций в объект не разглашается. Управляющий партнер компании «ВЛ» (сеть столовых «Поварешка» и кулинарий «Кушать подано») Антон Раздорский оценил стоимость аренды помещения в районе Б. Садовой и Семашко в 150–300 евро за кв. м в месяц. Ремонт помещения под ресторан быстрого обслуживания обошелся владельцам примерно в 7 тыс. руб. за кв. м, добавил он.

По словам управляющего партнера группы компаний «Есть и Пить» Вадима Калинича, концепция «Рис-Маркета» предполагает формат быстрого питания с возможностью приобретения готовых блюд на вынос. Он сообщил, что ценовая политика будет отличаться от ресторанов сети «Рис» — величина среднего чека снизится до 180–200 руб.

Источник: dkvartal61.ru

Опубликовано:
01/12/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей