Декабрь 2008

Быстро и недорого «Есть и Пить» теперь можно в Ростове

Группа компаний «Есть и Пить», развивающая в Ростове сети общепита («Рис», Osaka и др.), на прошлой неделе открыла первый ресторан быстрого питания «Рис-Маркет»...

Быстро и недорого «Есть и Пить» теперь можно в Ростове

Группа компаний «Есть и Пить», развивающая в Ростове сети общепита («Рис», Osaka и др.), на прошлой неделе открыла на пересечении улиц Б. Садовой и Семашко первый ресторан быстрого питания «Рис-Маркет».

Заведение разместится на площади 350 кв. м, количество посадочных мест — 188. Размер инвестиций в объект не разглашается. Управляющий партнер компании «ВЛ» (сеть столовых «Поварешка» и кулинарий «Кушать подано») Антон Раздорский оценил стоимость аренды помещения в районе Б. Садовой и Семашко в 150–300 евро за кв. м в месяц. Ремонт помещения под ресторан быстрого обслуживания обошелся владельцам примерно в 7 тыс. руб. за кв. м, добавил он.

По словам управляющего партнера группы компаний «Есть и Пить» Вадима Калинича, концепция «Рис-Маркета» предполагает формат быстрого питания с возможностью приобретения готовых блюд на вынос. Он сообщил, что ценовая политика будет отличаться от ресторанов сети «Рис» — величина среднего чека снизится до 180–200 руб.

Источник: dkvartal61.ru

Опубликовано:
01/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»