Декабрь 2008

Быстро и недорого «Есть и Пить» теперь можно в Ростове

Группа компаний «Есть и Пить», развивающая в Ростове сети общепита («Рис», Osaka и др.), на прошлой неделе открыла первый ресторан быстрого питания «Рис-Маркет»...

Быстро и недорого «Есть и Пить» теперь можно в Ростове

Группа компаний «Есть и Пить», развивающая в Ростове сети общепита («Рис», Osaka и др.), на прошлой неделе открыла на пересечении улиц Б. Садовой и Семашко первый ресторан быстрого питания «Рис-Маркет».

Заведение разместится на площади 350 кв. м, количество посадочных мест — 188. Размер инвестиций в объект не разглашается. Управляющий партнер компании «ВЛ» (сеть столовых «Поварешка» и кулинарий «Кушать подано») Антон Раздорский оценил стоимость аренды помещения в районе Б. Садовой и Семашко в 150–300 евро за кв. м в месяц. Ремонт помещения под ресторан быстрого обслуживания обошелся владельцам примерно в 7 тыс. руб. за кв. м, добавил он.

По словам управляющего партнера группы компаний «Есть и Пить» Вадима Калинича, концепция «Рис-Маркета» предполагает формат быстрого питания с возможностью приобретения готовых блюд на вынос. Он сообщил, что ценовая политика будет отличаться от ресторанов сети «Рис» — величина среднего чека снизится до 180–200 руб.

Источник: dkvartal61.ru

Опубликовано:
01/12/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться